帖子详情

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

2767680广州购物打折

全部回帖
就在楼下,年年特卖,不能试还旧,再也不去买了,李维斯特卖随便试都比它便宜。
2016/01/11回复
我也好喜欢这个牌子啊,有转的吗,楼主,我是小码的
iampmiampm63楼
挺喜欢MS的,牛仔裙很cool
求地址
hazeziqhazeziq65楼
实在忍不住想SHOW一下,这两天的收获,真的好便宜啊,0.5折,怪不得没工卡不给进,估计就是员工福利来的! ...
楼主,裙子什么码啊??诺是转记得找我哈
malyhumalyhu66楼
也挺喜欢这个牌子的,但今天大老远过去,那个员工死活不让进,因为没有员工证,真是气人啊,听出来的人说价格都不便宜,想想也就算了,浪费宝贵的午休时间 。
楼上的,抱抱。听说今天有大货,有没有去过的MM上来直播一下?
不给进,刚才去了
是的,没工卡不给进,也不可以让员工带
好看
实在忍不住想SHOW一下,这两天的收获,真的好便宜啊,0.5折,怪不得没工卡不给进,估计就是员工福利来的! ...
哇塞,半裙好惊艳啊!
感觉很文艺
jcole88jcole8873楼
图一很好看啊~不知道上身效果怎么样~也进不去
malyhu:
也挺喜欢这个牌子的,但今天大老远过去,那个员工死活不让进,因为没有员工证,真是气人啊,听出来的人说价格都不便宜,想想也就算了,浪费宝贵的午休时间 。
查看原文
我也去了,刚好认识同学刚买完,但是也不让进
xxxyyyyzzz:
楼上的,抱抱。听说今天有大货,有没有去过的MM上来直播一下?
查看原文
不给进
可以带我去吗?想想以前在宏城广场买,好贵呀
安安妈咪:
就在楼下,年年特卖,不能试还旧,再也不去买了,李维斯特卖随便试都比它便宜。
查看原文
李维斯特卖在哪里有?
2016/01/12回复
谢谢楼主分享
昨天去了,白去了,浪费我的UBER钱!
猪柔猪柔80楼
件外套好中意啊。有转记得私我啊。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

上图啦,用300多块钱在沙河童装批发市场为宝宝批了30件衣服、抱被、袜子等

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >