帖子详情

脚藓!!!!痛苦!求救

1057458广州购物打折

全部回帖
邓梅d:
[图片][图片]这样的,你去市场看到的话可以买来试试
查看原文
嗯嗯,过两天回去
2016/01/11回复
苹果LTF:
我也有,但没你的那么严重
查看原文
生完才这么恐怖
sswiss:
我六年前生大宝后烂脚丫,五年来一直跟你的情况差不多,有时轻些,有些好严重,一层层脱皮,好困扰,去皮防所看过,也用过偏方,都不根治。生完小宝坚持母乳,吃哺乳期复合维生素,治好了脚气!晕
查看原文
我又系去皮防所啊!我现在母乳。不过维生素没吃,懒!我明天就吃回去
52libiying:
我跟你一样,都是刚开始怀孕就发现有,一直不敢用药,后来受不了就直接擦万金油,擦了几次就没痒了,后来掉皮,然后现在没事了,我现在才30周,想知道你生了男宝还是女宝?我想生男宝
查看原文
女宝
雄一娜:
医院皮肤科的杨洋主任不错,我婆婆脚廯十几年了只花了300块竟然好了
查看原文
哪个医院?
hailianlu:
很简单,去超市买几瓶白醋,洗完脚后用个小盆装白醋泡脚,注意不加水,每天泡半个小时左右,泡完别洗掉,坚持半个月左右就好了。
查看原文
每天吗
建议皮肤研究所或三甲医院化验有无真菌或细菌,纯粹藓的话开点药水泡泡,涂涂药膏就好了😁
2016/01/12回复
linnylllinnyll28楼
之前我LG的脚也这样,去药店说是真菌,推荐一个药,商品名忘记了,但成份为:硝酸益康唑。要坚持用两周,早晚各一次。味道香香的,还可以接受,LZ不妨试试。
后来拿给我家公用,也很好。
这香港脚真的很困扰,看到这么多美妈出妙招,我也是的,医院用了药又会复发,主要是复发麻烦,我一直都想去根,真心不知哪种方法好,自己天天泡妈网,还忘了上来咨询呢,请知道的美妈继续支招,复发还容易传染到妇科的,.
小水果:
我有个朋友她家里自己祖传的中药方 我老公脚就是用她的药泡好的 泡几次就好 用那个泡脚很管用 但我不知道怀孕可不可以用 要不要我把她的联系方法给你 你可以自己问她
查看原文
请美妈短个联系方式,谢谢!
taniyataniya31楼
2150976543:
[图片][图片][图片]怀孕开始就得脚藓,开始只有尾指有后来多了两个脚趾也有,,就这样三个脚趾有持续直到生下宝宝后,越来严重了!怀孕期不敢用药!现在生了看了两个医院都不见好!各位有办法治吗 太难受了,还会烂掉皮
查看原文
我也是怀孕期间传染上的脚气,忍着,一直到孩子生下来。
学习,,,
痒不?是不是有水泡?
小羊1小羊136楼
  我是生完后有的,脚底上,痒的要命。
建议宝妈:买白醋,买多几瓶,剁点蒜蓉,放盘里,泡脚。一次泡10分钟左右,泡完用另一个盘盖上,第二天继续泡。几次就好了。
反正我就是那样好的,当时也自己买了不少药膏但是没效果
小羊1小羊137楼
这个醋泡,啥副作用都没有。可以试试。
希望对你有用
nolajjnolajj38楼
同仁堂口腔溃疡散,混合润肤霜(比如郁美净儿童霜),擦抹脚!
猜你喜欢

斑秃到全秃我眼泪都哭干

孕期便秘,痔疮---我的痛苦经历

求助:1岁多的宝宝右脚脚趾老是掉皮怎么办

有相同遭遇的妈妈们你们在整个孕期有感染霉菌性阴道炎吗?

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

宝宝咳嗽三个月,我该怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >