帖子详情

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

36197129谈天说地

全部回帖
^M^6742^M^674241楼
事前说清楚吧,找到工作要搬出去,不搬走要交租金和伙食费,没有得白吃白住的话多数都是不愿意住你那了。还有一米的床真的睡不下两个成年人,换上下床
2016/01/12回复
bcligbclig42楼
他那个外甥不是住你家三年了吗?你妹妹每个寒暑假都帮你带孩子,这也才住不到一年吧,算起来已经是偏他家了 ...
这是必须的。。
家里住这么多人真的不利于夫妻感情
yjyyjy44楼
lilyxuli:
每个人的家庭教育真心不同我自己就一个姐姐,,她家3房,我毕业都是老老实实自己租房子住,20分钟路程,我都不麻烦她,我父母也觉得孩子需要独立,
查看原文
版主不是独生女吗?
ljxljx45楼
拒绝,妹妹照住。婆家婆婆住,娘家妹妹住,十分公平了。
2016/01/13回复
ljx:
拒绝,妹妹照住。婆家婆婆住,娘家妹妹住,十分公平了。
查看原文
哈哈,爽妈,你想得爽,婆婆毕竟是自家人。不过说我自私也好,我真心不想她住进来,这么多年我和老公唯一一次大吵架就是因为那个在我们家住了3年多的外甥(就是这个女孩的亲哥哥)。不想这样的情况再出现。而我也知道给妹妹住也偏心了,但是这3年她寒暑假哪都不能去,一放假马上就来我家带孩子,还没放假呢,我婆婆就不停问怎么还不放啊?(她是很不想待在这带孩子的,就巴不得我妹妹放假,她可以回老家了。人家3年给我带了9个月的孩子,按市场的保姆费都好几万了,难道来我家住都不行了?还要和老公姐姐的女儿相提并论?
ljxljx47楼
ljx:

哈哈,爽妈,你想得爽,婆婆毕竟是自家人。不过说我自私也好,我真心不想她住进来,这么 ...
查看原文
你观念要端正,婆婆是自家人,你妹妹不是自家人?你这个态度端正了,才有底气说话。
我家房子跟楼主家一样三房,自己家人刚刚够住,但是我娘家的亲戚都有自知之明,一般不会来住。反倒是婆婆这边的亲戚有时特殊情况会过来住一两个月,有什么问题呢?
你的亲戚是亲戚,老公的亲戚也是亲戚,都是打断筋连着的血脉。
ljx:

哈哈,爽妈,你想得爽,婆婆毕竟是自家人。不过说我自私也好,我真心不想她住进来,这么 ...
查看原文
老公的姐姐小时候没照顾过你老公吗?
ljx:

查看原文
你不愿意不喜欢都是可以的,但是这个说法你老公不会支持你,绝对不会。
交给你老公解决吧,他想怎样就怎样,你协调帮忙一下就好了
交给你老公解决吧,他想怎样就怎样,你协调帮忙一下就好了
路过顶
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

各位姐妹,是我太小气了吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >