帖子详情

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

36195129谈天说地

全部回帖
哦,忘了说最后是怎么走的,大姑奶有两个女儿,小三房,以前是跟表姐睡一起(大房),表妹睡一米二小床。后来表姐结婚了,表姐两夫妻每个星期回妈妈家睡,姑妈才跟她说你搬回家去住吧,这房间你表姐和表姐夫每个星期要回来住,那个房间你表妹明年也结婚了,实在没地方给你住。这样才回到自己 家的
2016/01/13回复
真不喜欢这样的亲戚,相见好同住难,时间长了总有磨擦。短期无所谓,要是长期真受不了。有时人要学会拒绝!
没有什么偏心不偏心,直接和你老公讲开,你也很累,带孩子,上班,不可能再伺候你姐的女儿,找工作,什么时候,孩子不会帮忙,家务不会分担,连最基本的做人礼貌都没有,房间就这么大,楼主你妹妹虽然住你家,但是你老公难道不知道小姨子都有帮忙吗?既然有前车之鉴,就更不要让她住进来,
小免子_2012:
本来我是想二房卖了换成大房的,结果我LG说,换成大房,拒绝亲戚不好,所以....目前还是住着二房,hoho
查看原文
你老公真未雨绸缪啊,不过我都系要求两房,多一房我都不肯
2016/01/14回复
angela463:
不明白,现在的孩子会喜欢去亲戚家住吗?我是宁愿自己租房也不愿意去麻烦亲戚的。
查看原文
我也是
沟通下
熊妈熊妈87楼
先交代一下房子,小三房,一共才80多方,我夫妻和孩子睡一间,家婆谁一间(一米五床),我妹妹住一间(一米 ...
就像后面的mm说的,让外甥女跟她外婆睡一个房间。。如果你当丑人拒绝,只会影响你跟你老公的感情。尤其你跟家婆同住。要不然就跟你家婆换房
找工作暂时来过过渡一下可以,但是要讲明白,有自己的收入了必须搬,再说妹妹和外甥女哪能相提并论?
鲛珠鲛珠89楼
老公的姐姐小时候没照顾过你老公吗?
老公姐姐的儿子已经在楼主家住过三年了,好吧?你以为男方家亲戚就要大一点吗?又不是古时候女人啥都要靠男人的年代了
2016/01/15回复
鲛珠鲛珠90楼
洋仔仔:

对,反正现在没人和我提起多,人也没见来。就是问了我妹可不可以睡一起?这也是我不爽 ...
查看原文
那就更不必理了。她儿子已经免费住了三年,啥人情都尽了
jjlet:
直接说,不给来,对家庭没贡献,你妹妹是来帮忙才有得住的。理由很充分啊,有什么不好说。吵就吵咯,吵架怕什么,难道憋死自己啊。
查看原文
现在的问题是老公根本没问过我意见,是直接安排她和我妹妹一起睡,到时候她来了难道我还赶走?
jjletjjlet92楼
salinlong:
现在的问题是老公根本没问过我意见,是直接安排她和我妹妹一起睡,到时候她来了难道我还赶走?
查看原文
你不出声他当然当你同意啦,别指望男人自己想明白道理和猜到女人心思,直接有啥讲啥。
hebigaohebigao93楼
1、跟你老公商量,把你意思跟老公讲,如果你老公强烈要求外嬲女入住,那就同意。
2、非要住,就建议跟外婆一间房,毕竟这个现实问题啊,1米5的床嘛。
3、等你孩子大了,你帮孩子准备儿童房的时候,两小女生都找到工作搬出去喽。
salinlong:
查看原文
你有没有跟你老公说过你的想法先?
跟你老公沟通一下吧,看看他什么意思先。如果换成是我,那看一下房子是不是我给钱买的,如果是,那么我可不愿意哦~~
2016/01/16回复
sueyangsueyang96楼
女孩的哥哥不太懂事,如果女孩也是一样,那最好拒绝,否则你会很累。

我LG的堂弟研究生毕业后在广州找到工作,在我家住了一年多,人家就是个公子哥 。我是各种累,没要他住宿伙食费,给他好吃好住。
人家找了女朋友要租房子搬出去住,都没和我说一声。暑假我带孩子回老家看父母,我LG参加公司外地培训,人家就拿了行李走了,我LG回家不见他的东西,才知道他搬走了。过了几天,人家回来一趟,我LG也在家,他把我之前给他的钥匙往书房书桌抽屉一放,没声交待。

这样的亲戚,真是无语。
2016/01/16回复
Tracymama:
老公姐姐的女儿跟外婆一间房间不行吗?比跟你妹亲吧,不喜欢跟老人同一张床,就让她自己换个双层的,跟自己外婆上下床咯,手心手背都是肉,你自己妹就让住,老公姐的女儿就不让,让老公很难做的,而且都是女孩子,好过你妹在你家,加多个男孩就不方便了
查看原文
同意!赞成!
2016/01/17回复
sueyang:
女孩的哥哥不太懂事,如果女孩也是一样,那最好拒绝,否则你会很累。我LG的堂弟研究生毕业后在广州找到工作,在我家住了一年多,人家就是个公子哥 。我是各种累,没要他住宿伙食费,给他好吃好住。人家找了女朋友要租房子搬出去住,都没和我说一声。暑假我带孩子回老家看父母,我LG参加公司外地培训,人家就拿了行李走了,我LG回家不见他的东西,才知道他搬走了。过了几天,人家回来一趟,我LG也在家,他把我之前给他的钥匙往书房书桌抽屉一放,没声交待。这样的亲戚,真是无语。
查看原文
好无语,你这个也实在太过分。
2016/01/17回复
猜你喜欢

跟家婆家公相处的痛苦日子

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

各位姐妹,是我太小气了吗?

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >