帖子详情

东圃天河广场楼价

1515524房产楼市

各位妈妈们好,近期为小孩的要上幼儿园,才开始考虑要买学位房,这个月都在跟中介打交道,深深机会到“坑爹”这个字的深层含义。各种报价,各种忽悠。。。借此平台来听一下住东圃或看过东圃房的妈妈们一点意见。        目前在考虑紧东圃天河广场的天富阁,目前均价多少呢?物业好吗?那里基本上也算不上小区吧,楼下也没什么设备之类的。听说学位就是东圃幼儿园,旭景小学,东圃中学。排队是不是也很难排上?我也是第一次买房,各种不懂,希望大家给点建议

精选回帖
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/15回复
来了,帮你顶贴!
所谓风水不好是针对商业而言,因为商业一直旺不起来。居家还是可以的,且房子质量确实很好,连厨卫的装修都是用美标,绝对的实木地板(现在虽然旧了,但磨去上面一层又变成是新的了),价格也是附近最低的了。物业做得不错,连附近的小区业主都会过来请这里的工程部帮忙维修水电。
多多交流...支持。
2016/01/26回复
RedDoorRedDoor25楼
本帖最后由 RedDoor 于 2016-7-12 12:26 编辑 东圃广场风水更差吧?如果看风水的话。周围都是高架,还有加油站。我觉得东圃的商场除了超市就没有太旺的。看看商场二楼……我还宁愿人少些呢,没那么闹。富力新村也差不多旧,不过质量就不是一个档次了
2016/07/12回复
全部回帖
夕夕夕夕沙发
没听说过学位是东圃幼儿园,东圃广场才是的
2016/01/14回复
夕夕夕夕板凳
天河广场应该要摇号才行
夕夕夕夕4楼
小学是旭景小学
夕夕:
小学是旭景小学
查看原文
谢谢美女提醒。。。
亲,我看看,先帮顶!!!
天河广场那个盘总感觉风水不好。。不少人这样说。
wangxuxm:
查看原文
不会吧。。。说到我心惊惊的,我这边还谈得差不多了。。具体有什么说法?
来了,帮你顶贴!
wangxuxm:
查看原文
所谓风水不好是针对商业而言,因为商业一直旺不起来。居家还是可以的,且房子质量确实很好,连厨卫的装修都是用美标,绝对的实木地板(现在虽然旧了,但磨去上面一层又变成是新的了),价格也是附近最低的了。物业做得不错,连附近的小区业主都会过来请这里的工程部帮忙维修水电。
wangxuxm:
查看原文
之所以商业不旺,是因为商铺产权不统一,有很多小业主,无法统一开发。听说有个大老板在一一收购商铺产权想统一开发,但至今仍未能完全回收。
东圃幼儿园要摇号,对应东圃小学。18中。
2016/01/21回复
sami_ljsami_lj13楼
你的楼貌似不是旭景小学。你应该对口东圃小学。你仔细打探下,东圃幼儿园要摇的吧。
sami_ljsami_lj14楼
不如买过旭景了,价低,小区大,宜居
wangxuxm:
查看原文
旁边的雅怡阁年年死人
多多交流...支持。
pw286pw28617楼
数学姑姑:
旁边的雅怡阁年年死人
查看原文
咋回事,能说具体点不?
pw286:
咋回事,能说具体点不?
查看原文
中介说的 我也看过那个小区和房子 好阴森
东圃广场是附近最旧的楼盘了,说风水不好,的确是听说楼下的店面生意都做不起来,没有听说其他邪门的,雅怡阁也没听说经常死人吧,就算经常死人,雅怡阁跟天河广场还隔条街呢。
2016/01/27回复
2016/01/30回复
猜你喜欢

选择东圃还是选择萝岗?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

东圃羊城花园如何?

求问,东圃天河广场怎么样,价格偏低,求指导

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >