帖子详情

以后去黄沙买海鲜注意了,教训啊

14210298谈天说地

全部回帖
直入转右第一间,上次我买20只鲍鱼,我要求先付款,他唔肯收,系要我买埋其他也先一齐计,摆明知道他想点啦,我话你收钱先,他就发烂咋话唔卖比我啦,你话系米摆明靠呃
2016/01/18回复
AMA2013AMA201322楼
还有一点就是会换货,有次买了虾,蟹一堆的海鲜,放在地下,埋单后拿上楼上盛港湾加工,虾变为死虾,马上下楼找回那档口,一吵就换回给我们,如果不是身有屎会换吗
现在改去海宝湾,那里足斤足两多了
2016/01/19回复
海宝湾在哪?
2016/01/24回复
AMA2013AMA201324楼
YOYObaby睿:
海宝湾在哪?
查看原文
滘口,有很多档食肆
还有一点就是会换货,有次买了虾,蟹一堆的海鲜,放在地下,埋单后拿上楼上盛港湾加工,虾变为死虾,马上下 ...
我都去海宝湾买,起码不像黄沙乱七八糟的各种骗人
 帮顶。。。曝光这样的奸商!
以后去黄沙水产市场买海鲜千万别去这家,欺骗消费者,,短斤缺两,,诅咒他出门被车撞死,死扑街,拿着骗我 ...
如果发现在给钱之前,果断不买;发现在给钱之后,去市场投诉,现在那里管得还算严,怕做坏市场的招牌。
没诚信,真可怕
买海鲜都是这样的,少一点心眼都不行
bcligbclig30楼
我都是去南沙那买海鲜还有水果很划算
南沙??地铁去??
2016/02/11回复
bcligbclig31楼
南沙那边新鲜又便宜
地铁去吗??
黄沙几乎都这样,不熟悉的就做好被宰的准备。黄埔那边有个女的,开个面包车,每天下午五点左右到货,足斤足两,价格实在,很多人都是打电话跟她定货,跟她买过几次,才知道一般市场里面卖水产的到底有多少水份
不要去黄沙
2016/02/12回复
调包,活的海鲜变成死的。算多钱。乱开价。。。太垃圾了。永远不会再去了。
2016/02/12回复
好多年前就是这样啦
2016/02/13回复
黄沙那边真的很黑
2016/02/14回复
猜你喜欢

出大事了!楼市崩盘的第一张骨牌倒下了

躲在天河城里的海鲜半自助餐

【MYTOMMY】斗门白藤头海鲜市场 平价海鲜DIY

黄沙海鲜,大家注意

我也来晒平价二个人的海鲜餐

9月1号去正生买银饰,回来别人说我买贵了,是真的买贵了吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

流心蛋瀑布猪肉肠粉 蔡澜新品中看不中吃

西瓜开始吃起来!黑美人不到2蚊很脆口

打卡粤菜馆东江顺德 出品好性价比高

查看更多热点 >