帖子详情

三岁小孩老咳嗽怎么办

666024幼儿园早教

小孩一个月前开始咳嗽,发烧,去儿童医院诊断为支气管肺炎,吊了5天针,约过了2星期,又开始咳嗽,发烧,有时发冷又发热,一直吃药三天都不见好,后来又要吊两天针,有美妈的小孩遇到过这种情况吗?小孩上学后抵抗力变差,经常喉咙发炎,咳嗽发烧,想问下有无偏方或哪家医院的医生好,感觉儿童医院的医生一般般,收费又贵。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/18回复
来了。帮你顶贴。
ziyuquzziyuquz19楼
增加孩子的抵抗力
2016/01/19回复
全部回帖
还是中医调理吧。我女儿去年差不多半年时间都是反复咳嗽,诊断是过敏性咳嗽。中间也有过一次支气管肺炎,住了一周医院。后来一直坚持看中医,煲烫药喝,现在好很多了。还有就是平时多加强锻炼,增加抵抗力,减少感冒,咳嗽一般都是感冒后引起的。另外饮食上注意一下,不要吃生冷的,少吃甜食。再就是少去人多的地方,多户外活动,比如爬山。
ojjoyce:
小孩一个月前开始咳嗽,发烧,去儿童医院诊断为支气管肺炎,吊了5天针,约过了2星期,又开始咳嗽,发烧,有时发冷又发热,一直吃药三天都不见好,后来又要吊两天针,有美妈的小孩遇到过这种情况吗?小孩上学后抵抗力变差,经常喉咙发炎,咳嗽发烧,想问下有无偏方或哪家医院的医生好,感觉儿童医院的医生一般般,收费又贵。
查看原文
赶紧到医院看一下,事不宜迟
谢谢各位的意见,明天还要吊一天针,等喉咙的疱疹好点就去找中医调理,但小孩又怕喝中药。她没上学之前很少病的,现在体质变差了,打算等她痊愈后去打肺炎疫苗
加强抵抗力,初乳片,儿多维都可以,要经常运动,还有就是上幼儿园不要穿太多,一回汗就咳。
家有三岁男宝:
加强抵抗力,初乳片,儿多维都可以,要经常运动,还有就是上幼儿园不要穿太多,一回汗就咳。
查看原文
这些药药房有卖吗?全称是什么?
ojjoyce:
查看原文
我家孩子跟你情况一样,现在好了。
宝马小博文:
我家孩子跟你情况一样,现在好了。
查看原文
请问去哪家医院看好的?到现在为止一共打了8次吊针,听说吊针副作用很大,但又没办法!现在她脸色黄黄的。
加强抵抗力,建议不要乱吃药,找个靠谱的医院看看吧
ziyuquzziyuquz10楼
增加孩子的抵抗力
ojjoyce:
查看原文
不忙不忙,很正常的事
煮点姜汤给宝宝喝试试看看
我家的已经咳嗽6个多月了,现在还在看中医,不段根,太愁人了。
2016/02/17回复
多给宝宝喝水,煮点姜水给宝宝喝
2016/02/17回复
yjjqqqyjjqqq15楼
越儿辣妈:
还是中医调理吧。我女儿去年差不多半年时间都是反复咳嗽,诊断是过敏性咳嗽。中间也有过一次支气管肺炎,住了一周医院。后来一直坚持看中医,煲烫药喝,现在好很多了。还有就是平时多加强锻炼,增加抵抗力,减少感冒,咳嗽一般都是感冒后引起的。另外饮食上注意一下,不要吃生冷的,少吃甜食。再就是少去人多的地方,多户外活动,比如爬山。
查看原文
请问看的那位中医呀?我女儿咳嗽了7个月
2017/04/13回复
注意空气流通,带去公园走走i
2017/04/13回复
猜你喜欢

孩子反复咳嗽,去医院就是支气管肺炎

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

BB咳嗽老不好怎么办?

去越秀区儿童医院看支气管炎,有无边个医生比较好的介绍?

2岁半女儿咳成轻度支气管肺炎了。听说惠福路有间“省人民医院分院”看咳嗽很灵?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >