帖子详情

三岁小孩老咳嗽怎么办

659624幼儿园早教

小孩一个月前开始咳嗽,发烧,去儿童医院诊断为支气管肺炎,吊了5天针,约过了2星期,又开始咳嗽,发烧,有时发冷又发热,一直吃药三天都不见好,后来又要吊两天针,有美妈的小孩遇到过这种情况吗?小孩上学后抵抗力变差,经常喉咙发炎,咳嗽发烧,想问下有无偏方或哪家医院的医生好,感觉儿童医院的医生一般般,收费又贵。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
2016/01/18回复
来了。帮你顶贴。
2016/01/18回复
ziyuquzziyuquz19楼
增加孩子的抵抗力
2016/01/19回复
全部回帖
ojjoyce:
小孩一个月前开始咳嗽,发烧,去儿童医院诊断为支气管肺炎,吊了5天针,约过了2星期,又开始咳嗽,发烧,有时发冷又发热,一直吃药三天都不见好,后来又要吊两天针,有美妈的小孩遇到过这种情况吗?小孩上学后抵抗力变差,经常喉咙发炎,咳嗽发烧,想问下有无偏方或哪家医院的医生好,感觉儿童医院的医生一般般,收费又贵。
查看原文
我家孩子跟你情况一样,现在好了。
宝马小博文:
我家孩子跟你情况一样,现在好了。
查看原文
请问去哪家医院看好的?到现在为止一共打了8次吊针,听说吊针副作用很大,但又没办法!现在她脸色黄黄的。
加强抵抗力,建议不要乱吃药,找个靠谱的医院看看吧
增加孩子的抵抗力
ojjoyce:
查看原文
不忙不忙,很正常的事
煮点姜汤给宝宝喝试试看看
我家的已经咳嗽6个多月了,现在还在看中医,不段根,太愁人了。
2016/02/17回复
多给宝宝喝水,煮点姜水给宝宝喝
2016/02/17回复
yjjqqqyjjqqq10楼
越儿辣妈:
还是中医调理吧。我女儿去年差不多半年时间都是反复咳嗽,诊断是过敏性咳嗽。中间也有过一次支气管肺炎,住了一周医院。后来一直坚持看中医,煲烫药喝,现在好很多了。还有就是平时多加强锻炼,增加抵抗力,减少感冒,咳嗽一般都是感冒后引起的。另外饮食上注意一下,不要吃生冷的,少吃甜食。再就是少去人多的地方,多户外活动,比如爬山。
查看原文
请问看的那位中医呀?我女儿咳嗽了7个月
2017/04/13回复
注意空气流通,带去公园走走i
2017/04/13回复
猜你喜欢

孩子反复咳嗽,去医院就是支气管肺炎

孩子发烧十天了还不退应该怎么办呀?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

BB咳嗽老不好怎么办?

去越秀区儿童医院看支气管炎,有无边个医生比较好的介绍?

2岁半女儿咳成轻度支气管肺炎了。听说惠福路有间“省人民医院分院”看咳嗽很灵?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >