帖子详情

周末去哪里 | 广州两日亲子游之假装在欧洲–沙面岛、上下九、亚特兰亲子酒店、番禺美食

7717889休闲旅游

全部回帖
顶一个
2016/01/20回复
次次外地朋友来,我都带他们玩
沙面,广州塔、大夫山,夜游珠江、北京路到西门口看看骑楼,岭南映像、孙中山纪念馆,最多在白云山,来来回回的,觉得也没什么玩的。。。可能是我们呆久了的过。
赞一个
gzbargzbar44楼
学习了,这个可以有。
ssossssoss45楼
哇好靓啊得闲要去
沙面很久没去了,以前在哪上了两个月班,感觉天天在游公园,空气真心的好。
不错哦,还没有真正游过沙面呢!
酒店还不错,可以考虑试一下
很久都没有去沙面了
酒店还不错
看完觉得自己是在一个如此丰富美丽的城市啊
bwembwem52楼
很详细,还想楼主介绍下怎样从珠江隧道到西城荟附近的停车场呢?最好多介绍几个。谢谢啦!
2016/01/21回复
snowmosnowmo53楼
赞一个
为帅爸爸和美照点赞  拍的好 写的细致 重点是有这份和孩子一起玩乐的心  棒棒哒
lsf123lsf12355楼
我来点赞的
你的游记真的很精彩,加入美丽行,分享你的游记给更多旅友们吧!
美丽行主营是旅游服务,也是一个旅游社交平台,让喜欢旅游的人聚集在一起交流、分享、相互帮助。跟着美丽行一起发现美丽游记、旅行攻略,一起发现有趣的户外活动,一起体验“明星导游”“明星玩家”打造的特色活动内容,一起分享旅行故事吧!
2016/07/19回复
沙面和酒店都不错,赞!
2016/07/19回复
很详细,很不错,赞一个
2016/07/20回复
SecnkdSecnkd59楼
九龙湖也不错哦,人比较少
2017/02/10回复
猜你喜欢

长隆马戏酒店,性价比亲子游一日半

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

我带娃儿度酷暑:直接扔进了亚特兰亲子酒店

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问番禺大石的亚特兰亲子酒店附近有什么好吃的呢?

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >