帖子详情

周末去哪里 | 广州两日亲子游之假装在欧洲–沙面岛、上下九、亚特兰亲子酒店、番禺美食

7718089休闲旅游

全部回帖
沙面确实不错,值得慢慢品味
2017/02/11回复
沙面值得去,改天也要携娃走一趟。
2017/02/12回复
唉,好想出游啊
2017/02/17回复
游乐场是套票的吗?
2017/03/03回复
f糖果f糖果65楼
很棒,有心了,谢谢,玩几天
2017/03/04回复
SecnkdSecnkd66楼
路过,帮顶
2017/03/05回复
有小孩是要带带出去玩
2017/03/23回复
让人羡慕啊
2017/03/29回复
很详细的实用贴,谢谢分享
2017/04/21回复
嗯嗯,沙面,文化韵味很深
2017/05/03回复
KXOM21KXOM2171楼
gzericlee:
做为11岁小孩他爸,周末去哪玩真的让人操碎了心。广州周边的自驾游早在N年前新买车时都去遍了,过了自驾出行那股热情,哪哪都觉得不太值得去。住在广州也有近20年了,对广州我有了解多少?遇到有外地来穗的朋友问,过境广州玩两天哪里值得去这个问题一直是想当然的回答:上下九、北京路、天河城、长隆、小蛮腰电视塔够玩两天了。当然重点还是吃!吃!吃!这个周末,安排了这样的一个行程:Day1:白天–沙面领馆区、上下九步行街,傍晚入住:番禺大石亚特兰亲子酒店Day2:上午,睡到自然醒,在酒店休闲,午饭后去番禺万达广场逛街、看电影满满的行程,有历史、有景色、有亲子酒店、有美食,推荐给来广州的朋友们,特别是带娃的朋友。
查看原文
拍的照片都很美,真心赞一个
2017/05/16回复
可以,收藏在自己的行程里
2017/07/04回复
jy7419jy741973楼
好美,棒棒哒
2017/07/06回复
谢谢分享,不错
2017/07/20回复
不错,我们周末也经常出去玩,不过最近太热
2017/07/30回复
gzericlee:
做为11岁小孩他爸,周末去哪玩真的让人操碎了心。广州周边的自驾游早在N年前新买车时都去遍了,过了自驾出行那股热情,哪哪都觉得不太值得去。住在广州也有近20年了,对广州我有了解多少?遇到有外地来穗的朋友问,过境广州玩两天哪里值得去这个问题一直是想当然的回答:上下九、北京路、天河城、长隆、小蛮腰电视塔够玩两天了。当然重点还是吃!吃!吃!这个周末,安排了这样的一个行程:Day1:白天–沙面领馆区、上下九步行街,傍晚入住:番禺大石亚特兰亲子酒店Day2:上午,睡到自然醒,在酒店休闲,午饭后去番禺万达广场逛街、看电影满满的行程,有历史、有景色、有亲子酒店、有美食,推荐给来广州的朋友们,特别是带娃的朋友。
查看原文
我也经常为周末带孩子去哪里玩而烦恼,感觉周围的景点都玩遍了,一到周末就不停地上网查好玩的地方。查来查去也就是那些地方。我希望每次都能带孩子去一个新的地方,以便增加孩子的见识。希望有志同道和的朋友可以联系我bestmap888,我们组团去。另外,有啥需要的也可以咨询我,我个人感觉对周边的活动信息和优惠信息掌握的还是比较多的。
2017/08/23回复
f糖果:
很棒,有心了,谢谢,玩几天
查看原文
感觉楼主真棒
2017/08/23回复
以前的沙面更优美,现在感觉冷清了!
2017/09/03回复
介绍得太好了,内容丰富,连广州人也想跟着楼主的脚步游
2017/09/04回复
猜你喜欢

长隆马戏酒店,性价比亲子游一日半

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

我带娃儿度酷暑:直接扔进了亚特兰亲子酒店

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

请问番禺大石的亚特兰亲子酒店附近有什么好吃的呢?

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >