帖子详情

越秀区的免费孕前检查咋弄?

1071521准备怀孕

越秀区的免费孕前检查咋弄?
是要先去社区拿什么证明或免费检查券之类的吗?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
8楼
回复下,支持你
2016/01/20回复
13楼
关注一下..看看
2016/01/29回复
全部回帖
不了解  没做过
gforpigygforpigy板凳
双方身份证,户口本,结婚证,计划生育服务证
gforpigy:
双方身份证,户口本,结婚证,计划生育服务证
查看原文
凭这些资料,去到社区拿免费券吗?
Wei816Wei8165楼
双方身份证,户口本,结婚证,计划生育服务证,原件和复印件
回复下,支持你
拿结婚证、身份证,还有结婚的时候发的一张粉红色的一个什么免费孕前检查的券,到越秀区民政局婚姻登记处(东风公园西门旁边)检查就可以啦~~~
2016/01/21回复
rourou_chouchou:
拿结婚证、身份证,还有结婚的时候发的一张粉红色的一个什么免费孕前检查的券,到越秀区民政局婚姻登记处(东风公园西门旁边)检查就可以啦~~~
查看原文
呃~~结婚好多年了,那时没有发什么券呢
欢欢乐乐一家亲:
越秀区的免费孕前检查咋弄? 是要先去社区拿什么证明或免费检查券之类的吗?
查看原文
身份证、结婚证
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/01/23回复
关注一下..看看
2016/01/29回复
今天刚咨询了街道办事处计生办工作人员,越秀区的不需要开具什么证明或单,夫妇双方拿结婚证、身份证、一孩出生证,到越秀区民政局婚姻登记处(水荫路110号,东风公园西门旁边)检查就可以啦。这两天打算过去检查,到时再刷新信息。
2016/02/03回复
很不错。。。
sansankwan:
今天刚咨询了街道办事处计生办工作人员,越秀区的不需要开具什么证明或单,夫妇双方拿结婚证、身份证、一孩出生证,到越秀区民政局婚姻登记处(水荫路110号,东风公园西门旁边)检查就可以啦。这两天打算过去检查,到时再刷新信息。
查看原文
亲!检查完了记得来说说哦!是不是越秀区都在那边检查的,二胎可以吗?
rui66rui6615楼
外地户口可以免费检查吗?
猜你喜欢

关于领结婚证后的街道免费孕前检查

二胎街道还有免费孕前检查吗?

居委孕前免费检查卷

急问:孕前检查和婚检一样吗?

天河区孕前免费体检流程

居委电话催着去做免费的孕前检查!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >