帖子详情

换房子迁户口咨询:如办理证件,流程,注意事项(海珠区)

713110谈天说地

求助麻油们
最近二房换三房
还是海珠区
还是同一个小区
夫妻两人以及一个小朋友都是广州户口,
小朋友还没有身份证
现在想把户口从原来房子迁到现在房子
需要去哪里办理啊
BZ中心还是派出所?
地址?电话?或者网上可以搜到吧
需哟提前预约吗
周末接受申请吗
有办过或者了解的麻油们帮忙一下吧
精选回帖
1,地点,BZ中心(江南西果间),时间,可以在办到晚上,忘记是八点还是九点。2,拿新房产证及复印件,旧户口本,3,如果只是一人去办,另一人就写份委托书(例如,老婆去办户口变更,老公唔去,老公就写份委托书,委托老婆去办户口变更),小朋友唔使写委托。4,写一份证明,哪个做户主需要复印的,楼下就有得复,几分种搞定。
2016/01/21回复
5楼
1970/01/01回复
值得一看 谢谢楼主。
2016/01/22回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
sarakongsarakong沙发
1,地点,BZ中心(江南西果间),时间,可以在办到晚上,忘记是八点还是九点。
2,拿新房产证及复印件,旧户口本,
3,如果只是一人去办,另一人就写份委托书(例如,老婆去办户口变更,老公唔去,老公就写份委托书,委托老婆去办户口变更),小朋友唔使写委托。
4,写一份证明,哪个做户主
需要复印的,楼下就有得复,几分种搞定。
2016/01/21回复
wyhzwyhz板凳
sarakong 发表于 2016-01-21 13:13
1,地点,BZ中心(江南西果间),时间,可以在办到晚上,忘记是八点还是九点。
2,拿新房产证及复印件,旧..
感谢解答
值得一看 谢谢楼主。
回复 wyhz 的帖子

亲,这两天我去江南西,看到时间更改了,详细看图。

2016/01/26回复
sarakong 发表于 2016-01-26 12:48

回复 wyhz 的帖子

亲,这两天我去江南西,看到时间更改了,详细看图。

..
谢谢,已经去了,很方便呀
2016/01/29回复
路过 顶下 .支持你。
2016/01/29回复
sarakong:
1,地点,BZ中心(江南西果间),时间,可以在办到晚上,忘记是八点还是九点。2,拿新房产证及复印件,旧户口本,3,如果只是一人去办,另一人就写份委托书(例如,老婆去办户口变更,老公唔去,老公就写份委托书,委托老婆去办户口变更),小朋友唔使写委托。4,写一份证明,哪个做户主需要复印的,楼下就有得复,几分种搞定。
查看原文
没有房产证原件可以吗?复印件可以不
2016/04/25回复
猜你喜欢

办理挂空户口,已办好,详细

非广州户籍办理港澳通行证续签一定要去前台办理吗?

关于计划生育服务证(女方省外集体户口,男方广州户口)

简单说一下夫妻房产证除名的流程

关于非广州户口办理围产卡等流程(更新中...)

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >