帖子详情

【清洁大篇】这些技能必须get√!已20位网友分享,想要窗户光亮光亮,秘诀在此

19281122装修家居

全部回帖
2018633201863381楼
【热水壶清洁】我们都会发现,用过的热水壶不一阵子都会生满水垢怎样才能去除呢?方法有很多,最常用的可以 ...
朋友们来支持了
2016/02/01回复
坚强坚强82楼
【皮沙发清洗+花露水】家里的皮沙发永久了会变得颜色不是很显眼,乳白色也会慢慢变黑,想要变回原来的颜色 ...
花露水?不会腐蚀皮面吗?我家棕色的皮沙发,之前女儿涂花露水时不小心溅了几滴在沙发上,沙发马上掉色了。
坚强坚强83楼
【不干胶贴清洁】针对不干胶贴、透明胶、彩胶撕下后留下难以清除的胶,不清洁时间久了会沾灰尘,变得又脏又 ...
赞!我家刚装修完,正为这个头痛!这个除了能用在地砖上,用在玻璃,不锈钢门,铝材门窗,都可以吗?
坚强坚强84楼
煤气灶上面的铁锈怎么清洁最好
同问
wkywky85楼
坚强:
赞!我家刚装修完,正为这个头痛!这个除了能用在地砖上,用在玻璃,不锈钢门,铝材门窗,都可以吗?
查看原文
是的,都可以。家用电器:例如 冰箱,电视,空调等不建议使用,木制品喷漆类型也不能使用
【门、窗清洁】.擦门窗玻璃时,可先把洋葱去皮切成两半,利用其切口摩擦玻璃,趁洋葱的汁液还未干时,再迅 ...
这个小窍门真不错呢
【门、窗清洁】.擦门窗玻璃时,可先把洋葱去皮切成两半,利用其切口摩擦玻璃,趁洋葱的汁液还未干时,再迅 ...
真的吗?那要试试噢,谢谢分享
小编示例【厨房清洁】厨房的油污用纯碱清洗很方便,方法是煮开一锅开水,放一小勺纯碱入盘,再倒入开小,小 ...
谢谢,收走!
又学了一招哦。
以下是我娘亲反馈的比较好用的清洁工具:
正好也想清洁一下瓷砖
以下是我娘亲反馈的比较好用的清洁工具:
小铲刀有用
【热水壶清洁】我们都会发现,用过的热水壶不一阵子都会生满水垢怎样才能去除呢?方法有很多,最常用的可以 ...
鸡蛋壳很好,我也经常拿来美容,呵呵
【茶具清洁】有茶渍的茶具怎样清洁呢?只需要一个塑料袋儿就可以搞定,把塑料袋和杯子里都蘸点儿水,然后轻轻一擦茶渍就掉了。
有时候也用来洗茶杯污迹
真不错,学习下
好实用,快过年了,正好用上。谢谢
好办法啊
好妙招
司菁司菁99楼
今年马上可以用上了
猪脚仔:
【门、窗清洁】.擦门窗玻璃时,可先把洋葱去皮切成两半,利用其切口摩擦玻璃,趁洋葱的汁液还未干时,再迅速用干布擦拭,这样擦后的玻璃既干净、又明亮。
查看原文
好办法
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >