帖子详情

【清洁大篇】这些技能必须get√!已20位网友分享,想要窗户光亮光亮,秘诀在此

19298122装修家居

全部回帖
【不干胶贴清洁】针对不干胶贴、透明胶、彩胶撕下后留下难以清除的胶,不清洁时间久了会沾灰尘,变得又脏又 ...
哇,不错不错
2016/01/29回复
以下是我娘亲反馈的比较好用的清洁工具:
给这点个赞
【牙膏洗杯子】我觉得牙膏是万能的,拿来洗杯子茶迹最好,最实用!
洁瓷剂多少钱?
2016/01/30回复
学习了
【天然清洁剂-啤酒】1、家里的木制柜子脏了,可以用啤酒打湿抹布擦拭,自然风干后就可以了;2、用啤酒打湿 ...
哈哈,擦了之后会有啤酒味吗?
yrudiayrudia67楼
二手房铝合金门窗没换,但是都已经氧化变黄,幸亏在马云家找到了铝合金翻新剂。下图分别为清洁前和清洁后效 ...
年前要清洁,收了!
yrudiayrudia68楼
【洗衣机清洁】洗衣机用一段时间就要清洁一次,楼主喜欢用米醋泡湿一条毛巾,放入洗衣机中,正常洗衣模式清 ...
苏打粉哪里有卖?
【不干胶贴清洁】针对不干胶贴、透明胶、彩胶撕下后留下难以清除的胶,不清洁时间久了会沾灰尘,变得又脏又 ...
赞!
【天然清洁剂-啤酒】1、家里的木制柜子脏了,可以用啤酒打湿抹布擦拭,自然风干后就可以了;2、用啤酒打湿 ...
啤酒会不会有糖分呢,怕不怕黏黏的
有勤劳的爸妈真是好
煤气灶上面的铁锈怎么清洁最好
苏打粉确实有用,我家里也在用
webuserwebuser74楼
Zenaidemm:
洁瓷剂多少钱?
查看原文
淘宝有各种价格的,搜一下买评价不错以及包邮的就可以了。我家的20多元1L装包邮送喷壶手套百洁布
quanqlquanql75楼
【热水壶清洁】我们都会发现,用过的热水壶不一阵子都会生满水垢怎样才能去除呢?方法有很多,最常用的可以 ...
刚刚看到,这方法也挺好
2016/01/31回复
【热水壶清洁】我们都会发现,用过的热水壶不一阵子都会生满水垢怎样才能去除呢?方法有很多,最常用的可以 ...
这个不错,回去试试
2016/01/31回复
终于找到好方法除掉水垢了
2016/02/01回复
【砧板清洁】把盐撒在砧板上,然后将柠檬切一半。切面朝下,在盐粒上摩擦。最后再用清洁剂和水洗一下砧板就 ...
这个试试了,很干净
dfhgedfhge79楼
猜你喜欢

走近工厂认识诺比家居,马上搞懂多层实木防火板!你家橱柜也可以这样设计!

之前去美容院试的韩国小泡机清洁皮肤好明显啊

【周话题】冬天蹲马桶冷冰冰也是受够了!你还在用马桶圈垫子吗?这么脏,赶快扔!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

【周话题】已汇总:朋友亲戚同事新居进宅入伙,快来围观大家送了啥,附搬家黄道吉日

【周话题】夏季冰箱易生细菌霉斑,来看看怎清洗冰箱最简单有效,小编已汇总35位mm妙招

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >