帖子详情

纯公积金贷款,没有选择担保贷款,是不是会很慢?有妈友也是一样情况吗?

785225房产楼市

纯公积金贷款,没有选择担保贷款,是不是会很慢?有妈友也是一样情况吗?
精选回帖
赞一个关注中
2016/01/27回复
回复下,支持你
peidepeide14楼
支持一下
17楼
1970/01/01回复
支持 ~~~ 顶一下
2016/02/23回复
全部回帖
请问如果组合贷款,出同贷书后大概多久可以放款?
赞一个关注中
也是纯公积金哦
八号签的同贷书。今天才在阳光家缘看见办理好抵押备案登记,不知道接下来还要等多漫长的过程
回复下,支持你
郑大源 发表于 2016-01-27 19:17
回复 bearbaby2009 的帖子

这个可能因为大家不懂,所以搞错了,是排队到你才会进入申批,你才会有短息,不..
嗯嗯,谢谢大源的热心解答
lanseshijie 发表于 2016-01-27 20:43
也是纯公积金哦
握手哦,你是什么时候递资料的?我买的房子在越秀区,但按揭公司让我在荔湾区公积金中心递资料,有没有什么影响吗?
peidepeide9楼
支持一下

记录一下,1月23日和卖家一齐到荔湾区公积金中心递交申请资料,1月28日收到公积金管理中心的第一条短信,显示已经受理,目前在天河管理部审核,状态是网点复审。2月1日,公积金中心状态是中心初审,2月6日,收到公积金中心的第二条短信,状态是抵押登记。2月23日收到第三条公积金管理中心的短信,短信提示买方需要携带证件(原件)前往中心面签,当天上午完成面签。但需要面签过后三个工作日才能预约过户。3月4日上午完成递件过户入押,转首期款给卖家,回送放款资料(还差一份评估报告,在按揭公司,要待星期一后补)到公积金中心。3月18日出押,据说从18日算起,15个工作日内放款。3月28日放款成功。现在等出房产证。
2016/01/28回复
支持 ~~~ 顶一下
bearbaby2009:
记录一下,1月23日和卖家一齐到荔湾区公积金中心递交申请资料,1月28日收到公积金管理中心的第一条短信,显示已经受理,目前在天河管理部审核,状态是网点复审。2月1日,公积金中心状态是中心初审,2月6日,收到公积金中心的第二条短信,状态是抵押登记。2月23日收到第三条公积金管理中心的短信,短信提示买方需要携带证件(原件)前往中心面签,当天上午完成面签。但需要面签过后三个工作日才能预约过户。3月4日上午完成递件过户入押,转首期款给卖家,回送放款资料(还差一份评估报告,在按揭公司,要待星期一后补)到公积金中心。3月18日出押,据说从18日算起,15个工作日内放款。3月28日放款成功。现在等出房产证。
查看原文
为什么我的是面签后五个工作日后才能预约吖
|14539880371645:
为什么我的是面签后五个工作日后才能预约吖
查看原文
一样呀,面签后三个工作日后才能致电预约,预约时间要提前2个工作日,实际上加起来就是5个工作日啦
2016/02/25回复
bearbaby2009:
查看原文
我也是3月4日过户,还未放款,好急,赶住入户报名。
2016/03/24回复
anniecbh:
我也是3月4日过户,还未放款,好急,赶住入户报名。
查看原文
应该来得及吧,我是3月18号出押的,公积金那边回复说从18号算起15个工作日内放款,那应该4月中旬就放款了,但新房产证可能要等到5月份才拿得到哦
2016/03/25回复
有按揭公司还是好些,我们纯公积金没担保,2月4日递交资料,春节后2月15日受理,2月25日显示签署贷款合同和进入抵押环节。3月2日通知去白云区公积金中心面签出同贷书,房子在荔湾区。据说是白云区公积金中心业务没那么繁忙,让我们过去的。3月16日约公积金和业主去房管局递件过户,显示3月28日后可以取证。
3月1日过户,22日放款成功
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

一手房纯公积金贷款,面签两个月了进度没变化。

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

请问大家,纯公积金贷款,买家有一套房,还清第一套贷款这次首付几成?如果第一套没有还清,一次首付几成啊?

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

关于番禺二手房纯公积金贷款归档入押房款时间(有担保)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >