帖子详情

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

4324076美食&下厨

全部回帖
谁改的标题?30块?
2016/01/29回复
吓得我
标题吸引人,又在卖广告,呵呵
看到就想吃
ggmam00ggmam0025楼
流口水了^o^
香港大喜屋放题才200多,还要是港币!!
suiqzsuiqz27楼
wo是迷鲤忠实fans~感觉他家出品一直都不错,开业那时团购299超划算😏
suiqzsuiqz28楼
龙虾刺身是限定没人半只的,其他不限,龙虾头可以放进火锅里煮熟吃
关注,有时间去试试,不错
人均300几,感觉不值
SiliquaSiliqua31楼
到底多少钱啊?!
今天去了鱼鲜生,扶墙出的节奏,午市330元一人,服务可以,上菜速度都挺快的!可惜没有海胆,说是天气问题,运不过来
系人均320几先岩
何xj朋友****
顶一下
2016/01/30回复
RIAN妈RIAN妈36楼
30蚊有甘多野食
经常性。。。
人均2K,我情愿去香港食放题了~
写了团购价328啊,原价才1万多啊
猜你喜欢

寻味天河 尝广州老字号日料居酒屋【兄弟船】

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >