帖子详情

妇幼新规24周前需建档

1068629怀孕妈妈

妇幼新规,24周前需建档。之前定点了珠江新城妇幼,但由于珠江新城妇幼一直难挂号,于是在西门口产检了2次,今天去照2个月前预约的3维,本来想照完就找医生看结果的,无奈提前一周也未能秒到号,简直比淘宝秒杀还火。偶然看见该通知,心想年后回来就建不了档了,果断排了两个医生的队,说明原因请求加号,只为建档,可不产检。第一个没答应,说今天号太多了,后来去梅医生诊室,答应帮我加了,还说你还是要产检,建好档12点半以后再来。于是9点建好档,取了结果就出去溜达了,最后一个看,已经到两点。感谢梅医生,解决我的燃眉之急。也提醒宝妈们,有需要赶紧去,建档当天一定要挂到号,产检。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
赞一个关注中
2016/01/31回复
9楼
dove07dove0713楼
珠江新城一直都是这样规定的,我9周去看的时候妇科的医生就跟我说了,帮我约好了第一次产检的所有检查,然后告诉我检查完拿到结果就可以去建档,拿着检查结果,那些医生一般都会给你加号的,而且听说那边下午人比较少,早上去产检的人比较多.
2016/02/01回复
23楼
全部回帖
最迟可以到32周
2016/01/29回复
建档需要准备什么吗?
2016/01/29回复
YaYa嘛嘛0723:
建档需要准备什么吗?
查看原文
准生证+挂号单+挂号处买的产检病历本,这三样
2016/01/30回复
赞一个关注中
zwjcydzwjcyd6楼
春节期间要产检,不知道医生是否正常出诊,烦
zwjcyd:
春节期间要产检,不知道医生是否正常出诊,烦
查看原文
上次也问了,7天假期时间只有急诊
加到梅33的号,已经很幸运了
rice米米:
准生证+挂号单+挂号处买的产检病历本,这三样
查看原文
十分感谢啊。。。!
zwjcydzwjcyd10楼
rice米米:
上次也问了,7天假期时间只有急诊
查看原文
啊,好悲催。只有急诊?
dove07dove0711楼
珠江新城一直都是这样规定的,我9周去看的时候妇科的医生就跟我说了,帮我约好了第一次产检的所有检查,然后告诉我检查完拿到结果就可以去建档,拿着检查结果,那些医生一般都会给你加号的,而且听说那边下午人比较少,早上去产检的人比较多.
感谢告知
谢谢分享~
请问现在还需要办理准生证吗?
同问,二胎还在办准生证吗?
听说珠江新城那家很多人,我就不去那里凑热闹啦
建档都规定时间啦
只要第一次挂到医生的号,以后还是找他产检的话,可以让医生预约下次的,医生可以预约三个星期内的,到后面一周一次的话医生也没有号预约了,可以半夜起来挂 一般有号
2016/02/02回复
各位美妈,请问珠江新城支付宝挂号一般几点钟放号的?
2016/02/02回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >