帖子详情

妇幼新规24周前需建档

1074429怀孕妈妈

妇幼新规,24周前需建档。之前定点了珠江新城妇幼,但由于珠江新城妇幼一直难挂号,于是在西门口产检了2次,今天去照2个月前预约的3维,本来想照完就找医生看结果的,无奈提前一周也未能秒到号,简直比淘宝秒杀还火。偶然看见该通知,心想年后回来就建不了档了,果断排了两个医生的队,说明原因请求加号,只为建档,可不产检。第一个没答应,说今天号太多了,后来去梅医生诊室,答应帮我加了,还说你还是要产检,建好档12点半以后再来。于是9点建好档,取了结果就出去溜达了,最后一个看,已经到两点。感谢梅医生,解决我的燃眉之急。也提醒宝妈们,有需要赶紧去,建档当天一定要挂到号,产检。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
赞一个关注中
2016/01/31回复
9楼
dove07dove0713楼
珠江新城一直都是这样规定的,我9周去看的时候妇科的医生就跟我说了,帮我约好了第一次产检的所有检查,然后告诉我检查完拿到结果就可以去建档,拿着检查结果,那些医生一般都会给你加号的,而且听说那边下午人比较少,早上去产检的人比较多.
2016/02/01回复
23楼
全部回帖
zwjcydzwjcyd沙发
春节期间要产检,不知道医生是否正常出诊,烦
zwjcyd:
春节期间要产检,不知道医生是否正常出诊,烦
查看原文
上次也问了,7天假期时间只有急诊
加到梅33的号,已经很幸运了
rice米米:
准生证+挂号单+挂号处买的产检病历本,这三样
查看原文
十分感谢啊。。。!
zwjcydzwjcyd6楼
rice米米:
上次也问了,7天假期时间只有急诊
查看原文
啊,好悲催。只有急诊?
dove07dove077楼
珠江新城一直都是这样规定的,我9周去看的时候妇科的医生就跟我说了,帮我约好了第一次产检的所有检查,然后告诉我检查完拿到结果就可以去建档,拿着检查结果,那些医生一般都会给你加号的,而且听说那边下午人比较少,早上去产检的人比较多.
感谢告知
谢谢分享~
请问现在还需要办理准生证吗?
同问,二胎还在办准生证吗?
听说珠江新城那家很多人,我就不去那里凑热闹啦
建档都规定时间啦
只要第一次挂到医生的号,以后还是找他产检的话,可以让医生预约下次的,医生可以预约三个星期内的,到后面一周一次的话医生也没有号预约了,可以半夜起来挂 一般有号
2016/02/02回复
各位美妈,请问珠江新城支付宝挂号一般几点钟放号的?
谢谢通知
留印
2016/02/03回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

台风天冒着风雨去产检,很开心换了梅珊珊副主任做产检

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

珠江新城妇幼产科医生挂号经历及产检医生分享

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >