帖子详情

春节前被辞职,临走前还吩咐要来公司年会,该去吗?

3059176谈天说地

全部回帖
经常加班:
当天通知当天离职,但还差一天就够三个月,我觉得太巧了
查看原文
所以要么系你直接上司完全不知情,要么系你直接上司无情,要行政人力拖到最后一天才告知试用期不合格。
2016/01/31回复
mmbbkkmmbbkk22楼
经常加班:
当时我的第一反应跟你一样,可以选择的话,我是一点都不想去的。他跟我说一定要去之后,又提到了工资要一个月之后才发,说什么年后工作忙,可能会发错工资,到时要找一下他,不保证工资会准时发给我。感觉像用发工资要挟一样
查看原文
这间公司的人事是不是神经病来的?你应该要求她马上结清工资,因为是她辞退你,不是你辞职,凭什么要一个月后才发工资?敢不发工资,就打电话去劳动局投诉。
Sili╃℡:
去个屁,她还不是和你客气两下的
查看原文
同意。客套一下罢了。不会扣工资的
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/02/01回复
宅家宅家25楼
试用期 炒人 可以补至少半个月工资的 国家没有规定试用期这一说  你可以去告他
2016/02/01回复
我刚毕业出来工作试过,好像也是还有几天三个月,说公司经营不善,要裁员,不过试用期结束前一个星期已经签了转正合同,后来我去那个什么服务中心发起告诉,然后赔了一个月工资给我
2016/02/02回复
summalusummalu27楼
踩区都傻,区敢试下五发或者发错工资,甘你就同区抓正的!补翻3天工资给你。傻的,被辞仲要比人要挟
楼主你系吾系想去啊?睇你好纠结,正常一万个吾会去啦,工资吾系直接转入去银行卡的吗?傻果个先会去,叫你去食饭,只不过系好落台着。
楼主,公司让你去年会,会不会是等于提前通知你了,因为年会是4天后再进行!你一去,全公司的人都能证明提前3天通知的规矩!我第一时间想到的是这个!
aihualuaihualu30楼
有空纠结,不如认真学习下劳动法,不知道怎样正当维护自己的权益,以后还大把纠结的机会。
试用期三个月,明天就刚刚好够三个月了。但行政今天下午找我,说我不符合公司要求,今天最后一天,周一开始 ...
参加也好啊,中个大奖什么的,哈哈哈,不中也免费吃一顿
LLiviaLLivia32楼
littleqoo:
楼主,公司让你去年会,会不会是等于提前通知你了,因为年会是4天后再进行!你一去,全公司的人都能证明提前3天通知的规矩!我第一时间想到的是这个!
查看原文
同意你这个想法,分明就系人事公司上司无情,故意最后一天才通知你。但又想做到自已好似好有人情味就叫你去参加年会。吾去,做咩要去。抽奖实无你份
好卑鄙啊
amyloamylo34楼
内心可以拒绝,但做人要大方,今日留一线,日后好相见。但是实在没时间不去也没问题的,反正那天没工资。
去吧,人最难说服的就是自己,你不防换个角度想想,如果公司是销售公司,他们需要在任何困难面前都坦然面对的,说不定你去就有转机,如果这公司只是安慰你,你更应该笑着接受显,显得你的大肚。现在你才参加工作,等再过十年八年,你会发现很多人和事,你只需要自己心里有数,而面子上你都要过得去,这就是现实的人生。
楼主去吧,说不定中大奖,一般新人都会中奖的!
今年的经济确实不好,楼主不要多心了,估计人事部知道辞退你是因为这个所以叫你去开年会
一定穿的最好出席,还要抽个大奖,气死财政。
猜你喜欢

试用期内4000底薪该做还是不该做,没有达到我的期望薪资

索菲亚退个订金两个月还没搞定,我也是醉了

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >