帖子详情

在过年前做了4只全瓷牙12000啊,贵啊

1158521谈天说地

这次是专程回来做牙的。因为生妹妹的时候,妊娠高血压,医生开了降压药。搞得到原来的那些烤瓷牙牙龈萎缩,把牙基都漏出来。,必须要修理。医生说原来的烤瓷牙,没用了,要打开它,然后从新做。结果打开旧牙后,发现原来烤瓷牙的金属渗色到牙基里面了。医生说如果有条件,就做全瓷吧。

好吧,一切听医生的。结果昨天去带牙,埋单,盛惠一万二。

哎,虽然这钱我给得起,但真心觉得这4颗牙粉贵。

老公说我的这口牙是无底洞
精选回帖
有知道的说下。
2016/01/31回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
还没完的,另外两个大牙还需要根管治疗
lin040505lin040505板凳
好贯
是好贵
好贵
好贵啊。
YY0YYYY0YY7楼
贵的心疼吧!现在就是天天要督促娃,晚上刷牙。
牙比黄金还贵呢!
有知道的说下。
YY0YY:
贵的心疼吧!现在就是天天要督促娃,晚上刷牙。
查看原文
年轻时候喜欢蒲夜、撞了一次车,牙齿撞断了,断两颗。后来变成烂4颗、

所以后悔死了。
mmkkkmmkkk11楼
睇牙系好贵嘎
2016/02/02回复
LINZLANLINZLAN12楼
哈哈,这就是大家说的牙齿当金使!
镶金牙得了,没钱时还可以拔下来花一花。。
aiaixia2003:
镶金牙得了,没钱时还可以拔下来花一花。。
查看原文
过完年后,准备植**更贵。所以要爱惜牙齿啊、
2016/02/04回复
hling88hling8815楼
真的好贵,我得好好爱护牙齿。
种牙才贵。种一个牙要2W呀
马上开始:
种牙才贵。种一个牙要2W呀
查看原文
没办法,鬼叫我一口坏牙
2016/02/05回复
谢谢分享
光华吗?其实根管治疗系点嘎?
所以一定要好好保护牙齿呀!
2023/08/03回复
猜你喜欢

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

到光华拔智齿,两只860

广州补牙哪家强?

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

关于做牙套是否需要磨牙

我的光华口腔就诊史

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >