帖子详情

急求广州东川路老中医熊医生地址电话

1270811谈天说地

之前听朋友说过这个医生挺好,但她忘记电话跟地址,万能的妈圈帮帮忙,主要想看一下现在是否还开,地址和电话
精选回帖
帮顶,支持一下
2016/02/04回复
楼上说的不错。
2016/03/07回复
CarolxsCarolxs10楼
诊金早已涨到200了, 好像一周休3天, 周3,4,5,6开门, 早上9点开始。 听说早上630就排号了。。。
2016/03/18回复
周二有开吗,谢谢
2016/08/23回复
全部回帖
帮顶,支持一下
匿名用户:
之前听朋友说过这个医生挺好,但她忘记电话跟地址,万能的妈圈帮帮忙,主要想看一下现在是否还开,地址和电话
查看原文
他们有两兄弟的,都应该有开啊,弟弟看妇科和儿科厉害点,不过现在过年了应该休假了吧。
ToniaTonia4楼
之前听朋友说过这个医生挺好,但她忘记电话跟地址,万能的妈圈帮帮忙,主要想看一下现在是否还开,地址和电 ...
东华东路的采芝林,是他二兄弟的“私”家药房,问他们,准知道!
诊金要150一次吧。
2016/02/05回复
akikoHakikoH6楼
睇边方面好?
2016/02/06回复
。。。。。。。。
2016/02/06回复
借妈妈圈众大声之力(求)本人最近肾脾阴虚想找位老中医调理身体,望各位帮个忙介绍介绍
楼上说的不错。
CarolxsCarolxs10楼
诊金早已涨到200了, 好像一周休3天, 周3,4,5,6开门, 早上9点开始。 听说早上630就排号了。。。
2016/03/18回复
Carolxs:
查看原文
周二有开吗,谢谢
2016/08/23回复
CarolxsCarolxs12楼
半年没去了,不知道啊!😅
2016/11/18回复
猜你喜欢

广州积分入户落户地址的问题

求广州附近超准的“问米神婆地址

广州买家具地址全搜罗 10大家居卖场地址和点评大放送

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

今天公积金提取时,审批不通过,说契税完税证和房产证的地址不一致,不给审批。。。

【小编推荐】必看!六一儿童节,广州市内适合儿童就餐的童趣餐厅精选!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >