帖子详情

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

5180664谈天说地

全部回帖
去过一次,都算平,千万不要开车去,带小孩也不要,水泄不通很恐怖的。
2016/02/05回复
嗯,我都中意行呢个市场,就是稍远左点,肉肉比网上平,成盘移植又好养,平时去的话花好平的
除夕还开门吗?
MissAnnMissAnn44楼
好想去逛逛啊!可惜还要上班
欣赏了
dove07dove0746楼
除夕那天还开门么?那天应该更便宜,那个百合的价格是一大束的价格么?
同问,除夕仲开门吗,我地都要果日先有得休
ANNAXHQANNAXHQ47楼
看了好想去,看到这么多花,好有过年的感觉了
香水百合我1月24号系呢到买的,15蚊一大扎,我同事仲话贵,现在都要呢个价啦,今年冻,年花贵啊
晚上开到几点啊!有人知道么
今天买的百合15元一枝,好贵哦
明天还有吗?想明天去啊
gzhejiagzhejia52楼
点解冇桃花呢?
风信子好平吖
好多花花,感觉买花🌹才有过年气氛
去年在那里买过花,很大的一个市场
drguandrguan56楼
停车方便吗?
看上去不贵哪,可惜今年不在广州过年,不然按LZ路线去买花
想不起个度有,笨了,顶。。。
2016/02/06回复
xia0xiaxia0xia59楼
drguan:
停车方便吗?
查看原文
没咩地方停车 停路边 我上年去的时候
2016/02/06回复
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

北滘雅居乐英伦首府 怎么样

广州地铁洗手间大全

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

年末福利!广州计划新增15条地铁线路,快看看你家门口有没有~

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >