帖子详情

删除

1573393谈天说地

删除了删除删除删除删除删除
全部回帖
说起利是就一肚火,我第一次到他家拜访他们时全家只给我50块,到结婚时摆酒,连我娘家那边收到的利是都要归她所有。现在结婚后啥都要我们出,说多了都是泪。ps:我们不同住
2016/02/09回复
yd彤彤妈 发表于 2016-02-09 11:19
说起利是就一肚火,我第一次到他家拜访他们时全家只给我50块,到结婚时摆酒,连我娘家那边收到的利是都要归..
多了,家公家婆都在省直单位上班,05年我结婚时他们的工资就已经有1w了
女女老公和我都系一百一个
能给算不错了,我们和婆家都住广州,今年过年面都没见,更不提利市了。
我理解楼主的心情,不是嫌少。
而是郁闷。

一家三口,给孙子多点少点,也无所谓。

主要是给儿子400,给媳妇200。

说句不太恭敬的话,个人觉得是老人家脑袋可能有点问题。要不怎么会做这么奇怪的事情。
结婚10年,从来没有拿过家婆红包,都是给家婆红包。所以,你有红包收,已经很不错了
同意楼上,从没进门,结婚,婚后一分都拿过的飘过。其实就是包10元取个意头都懒得
bobomobobomo9楼
同意楼上,从第一次进门,结婚,婚后一分都没拿过的飘过。
我可以说我外公给我的是10元,给他内孙是500吗?我是外孙。差距够大了吧?我初二都不想跟我妈回去外公家了。不是在乎那几百元,而是外公心中早已有亲疏的区别,心淡
我婆婆只给了我儿子两百块,楼主知足吧,家公家婆不要你负担就不错了。我婆婆既没社保又没医保,什么都得靠我们!
kweey20kweey2012楼
我理解楼主,家婆为什么这样封。我家婆全家生目都会封利是,只有我没有,我跟老公差几天生日,家婆知道我什么时候生日!只是封十元,但处事方式。我跟老公领了结婚证,封利是给老公50,我10元。
长辈给的红包,都是直接丢抽屉里的,所以从来不知道那位长辈给了多少钱的问题,所以一直没楼主这样的烦恼
珠女珠女14楼
gzxjm100:
长辈给的红包,都是直接丢抽屉里的,所以从来不知道那位长辈给了多少钱的问题,所以一直没楼主这样的烦恼
查看原文

AASDFGAASDFG15楼
yd彤彤妈:
说起利是就一肚火,我第一次到他家拜访他们时全家只给我50块,到结婚时摆酒,连我娘家那边收到的利是都要归她所有。现在结婚后啥都要我们出,说多了都是泪。ps:我们不同住
查看原文
亲,你太软了。娘家的怎么能给婆婆?!
老公独生,家公家婆就我孩子一个孙,孩子外公外婆带大,家公家婆利是20,外公外婆的翻几倍,第一年我都冒火了,现在想通了就那样吧,孩子自己会感觉的
AASDFG 发表于 2016-02-09 23:03
回复 yd彤彤妈 的帖子
说起利是就一肚火,我第一次到他家拜访他们时全家只给我50块,到结婚时摆酒,连我娘..
娘家收到的利是我爸妈本来是给我们的,摆酒那天晚上洗了个头回来钱全部都给拿走了,搞到我们婚纱照都没钱照。
2016/02/10回复
而是郁闷。
老人是故意的。
我家婆也很搞笑,我宝宝搞满月,说别人封给我儿子100元,诚意不够,今年不请他饮添灯茶!
我心里呵呵!她自己才封20!
而是郁闷。
老人是故意的。
我家婆也很搞笑,我宝宝搞满月,说别人封给我儿子100元,诚意不够,今年不请他饮添灯茶!
我心里呵呵!她自己才封20!
mandy99mandy9920楼
楼主想表达是分开对代问题,儿子儿媳妇竟然差别,她都没当你系自己人,他做初一你做十五咯
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >