帖子详情

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

1423944时尚扮靓

全部回帖
绵羊油几十块搞定。
2016/02/18回复
日本的资生堂怡丽丝尔系列,觉得还不错
顶一下!
ZSZ妈妈 发表于 2016-02-18 01:33
绵羊油几十块搞定。
我用过了,就滋润而已,没啥感觉
dingdingna 发表于 2016-02-17 17:05
回复 fayefei 的帖子

我觉得这个年龄需要把护肤品功能区分开,保湿+抗衰老+美白....,选好单品后叠加使用..
谢谢美妈的赐教,学到东西了
princessmoon 发表于 2016-02-17 21:59
新西兰蜂毒系列也不错。
买了,还没到货,不知道好不好
谢谢大家的关注与赐教
sk2的可以试试,对脸部肤色不均有效果。辅以经常敷面膜。韩国的AHC面膜不错。还有fresh的面膜。
2016/02/21回复
我也是干性皮肤,用的伊思不错,够滋润,可以看看我的帖子,我写过使用心得。
我是属于很干的皮,用兰蔻爽肤水+契尔氏高保湿霜+雅诗兰黛小棕瓶。
居然上去了,吓我一跳!其实年龄到了,皮肤很容易干,确实是真心讨教的,看到各位美妈的热情回复,太感动了!女人不保养确实容易老!一起变靓靓吧!
紫叶zr 发表于 2016-02-21 12:17
我是属于很干的皮,用兰蔻爽肤水+契尔氏高保湿霜+雅诗兰黛小棕瓶。
契尔氏是哪个国家的产品?适合干皮?我是现在晚上洗完脸就很干,干到不行的那种,而且一缺水,就长斑!
小欧的春天 发表于 2016-02-21 12:08
我也是干性皮肤,用的伊思不错,够滋润,可以看看我的帖子,我写过使用心得。..
好,看看先,交流交流!
wing.Rwing.R34楼
fayefei:
今年33了,感觉皮肤不如以前了,笑纹深了,斑点多了,脸色黄了。以前都用国内牌子的护肤品,什么相宜本草,牛尔,还有佰草集的美白面膜要洗的那种,感觉没啥效果,现在还有半瓶!到是用了肌妍最贵的滋润面霜感觉冬天保湿滋润效果还可以,但现在找不到那面霜了,不知道是不是换了包装!唉!老了,还是要护肤呢!最近在维品买了韩国的什么迪儿的补水面膜,还有叶子面膜,感觉还行。想换牌子了,但不知道哪些牌子适合我这干性(真心很干,冬天不抹东西会起皮同皱!)的皮肤,如果有同样的美妈们用过什么好的护肤品,适合我的。请指教!万分感谢!!!广告的请走开!谢谢!
查看原文
看了一下美妈的帖子都几多广告,我的个人闲置贴里面都有d高端的知名品牌护肤品,你可以看下有无适合你的,或者想试的牌子,市内可以当场面交,绝非广告。http://www.gzmama.com/thread-4375848-1-1.html

http://www.gzmama.com/thread-4481753-1-1.html
欧舒丹不错哦,蜡菊系列和乳木果系列都是真爱啊~~~
紫叶zr:
查看原文
我用的跟你的完全一样,哈哈。
清水,蜂蜜,醋
2016/02/22回复
雅诗兰黛红石榴和小棕瓶
2016/02/22回复
猜你喜欢

【我们白着呢】一个混合型肤质的日常护肤用品

聊聊近年来一直坚持用下来的护肤品,便宜大碗

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

细数我用过的护肤品

澳洲蜂毒面膜使用后初体验

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >