帖子详情

第三轮的云闪付根本没有名额了。

1045859广州购物打折

全部回帖
mwedmwed41楼
哇,你这招好啊,里面不够钱就可以测试能不能减成功
借记卡可以这样
2016/02/15回复
10点半在OK还有,中午12点朋友就说没了
mwed 发表于 2016-02-15 15:21
对,上次吉之岛只减了10,我说要退货用另一张卡试,那个sales不错,还教我怎么换卡,最后成功了。要看人。 ..
上次系ok,一开始好言好语讲,个sales好恶,话系我自己问题,到最尾我都发火了,才态度好d。搞唔清楚银联搞活动搞得甘样有乜意思。。。
现在20-10还有吗
家附近没有参与优惠的商户,幸好没带小孩去凑热闹。今天去万宁,用翼支付买了82元,返现10元,直返了40元的万宁现金券,2张10元的通用券,划算!
路过,看看
银联给我的答复果然是名额用完了。因为没收到满额通知所以会建议客户去消费?这不是哄骗吗?他说也给了你10元优惠啊!如果只有10元,我为什么要去花31元呢?真是一个无底洞的问题
2016/02/16回复
fechogmm:
我今天刷到第五张卡的时候开始没名额了。也就是差不多11:30-12:00中间名额用完的。当时闪付名额还有,所以给减了10
查看原文
我今天去刷闪付20-10的也没有,我想问问是直接刷银联卡吗?要不要在手机下载什么东西,还是说用电子现金卷?云支付的,因为我手机功能用不了,所以没搞那个
gzreecho:
华润可以退货,超市来说感觉吉之岛好一些。
查看原文
我这边华润万家的态度就很好,买了什么东西都可以无理由的退货。除了那专柜的要销售人员签字同意才能退,其他超市区的,马上可以退。因为小票上都写明可以退的。
zhaoshouying:
我今天去刷闪付20-10的也没有,我想问问是直接刷银联卡吗?要不要在手机下载什么东西,还是说用电子现金卷?云支付的,因为我手机功能用不了,所以没搞那个
查看原文
闪付什么也不用搞,直接刷,只不过由原来的插卡改成放在那个刷卡的东西上。你就说刷闪付就行了。我看收银员看到是闪付卡,也会自动用闪付的方法刷
闪付没名额了,花城汇的华润万家和石牌桥的华润万家都是
又给白开心一场了
pauline猪 发表于 2016-02-16 19:58
又给白开心一场了
刚在龙洞华润万家用了5张闪付,20减10优惠,还有名额。
waterrain911 发表于 2016-02-16 20:05
pauline猪 发表于 2016-02-16 19:58
又给白开心一场了刚在龙洞华润万家用了5张闪付,20减10优惠,还有名额..
20减10元还有吗
fechogmm:
闪付什么也不用搞,直接刷,只不过由原来的插卡改成放在那个刷卡的东西上。你就说刷闪付就行了。我看收银员看到是闪付卡,也会自动用闪付的方法刷
查看原文
感谢,那可能是我这间没名额了。😥😥
中山八那家还有名额吗
今天去了中八万佳刷了四张卡减10
2016/02/17回复
boo332boo33258楼
12点还有,都买了一个上午了
2016/02/18回复
jnuzfjnuzf59楼
下周一(22号)有没有新的名额?还是同属第三轮?
2016/02/20回复
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

谁用过招商银行借记卡云闪付的,下载了银行软件,为什么绑定不了

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >