帖子详情

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

2507871广州购物打折

最近同事抢了超多券,满100减38,满20打6.2折。听着心动动的,也想着抢几张这券来用,谁知要用云闪付才可以。当时懵圈了,云闪付是什么东西?我的华为荣耀6可以用吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
这个和商户配置的读取机器是有关的,据闻苹果适应力最强,基本一次搞定。安卓的有时候要刷几次才能成功。我自己试过很多次支付了,一次过成功的占70%左右。
2016/10/11回复
不会的,我使用云闪付很久了。在家乐福和ok都是直接闪屏一次通过的多。不用开软件的。不过因为商户端设备对安卓机子兼容性不是很好,不一定每种机子都可以如此的。苹果的基本可以一次过,这个从很多商户店员口中已经得知。你若真的试过不行,就开软件试试罗。
2016/10/12回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
vicmayvicmay沙发
不能用
2016/10/10回复
vicmay:
不能用
查看原文
安卓系统4.4.2耶,居然不可以
有nfc功能就可以,我的是荣耀6p,可以用。
小进0728:
有nfc功能就可以,我的是荣耀6p,可以用。
查看原文
怎么样才知道自己手机有没有NFC功能?
vicmayvicmay6楼
小文麻麻2:
安卓系统4.4.2耶,居然不可以
查看原文
要手机有nfc功能才行
vicmayvicmay7楼
我老公手机是6plus电信版,木有nfc功能。你要去设置那里看一下,如果有nfc就可以用云闪付。
怎么用
御姐御姐9楼
华为畅王4x有nfc功能,能用不?不知道该怎么用😭😭😭
荣耀8有nfc,怎么用呀,四大行的卡能用吗?
mwedmwed11楼
荣耀8有nfc,怎么用呀,四大行的卡能用吗?
工中建不可以;要下载银行app绑卡
mwedmwed12楼
华为畅王4x有nfc功能,能用不?不知道该怎么用😭😭😭
要下载银行app绑卡
mwedmwed13楼
怎么用
要下载银行app绑卡
mwedmwed14楼
我都系都系荣耀6p,点用
设置——无线和网络——更多——如果有可以看到nfc
mwedmwed15楼
小进0728:

怎么样才知道自己手机有没有NFC功能?
查看原文
设置——无线和网络——更多——如果有可以看到nfc
我也在求教
当年为了nfc,坏了一台荣耀6,又买一台荣耀6
是6+
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >