帖子详情

华为荣耀6有云闪付吗?不会用云闪付感觉自己out了!

2524071广州购物打折

全部回帖
jaycelee:
我也是6P啊,但没有NFC功能哦
查看原文
我都是华为6P,没有这个nfc
2016/10/12回复
wsc9.wsc9.42楼
mwed:
设置——无线和网络——更多——如果有可以看到nfc
查看原文
请问比钱的时候怎样比钱?我昨天去美心付不了款。安卓 银联钱包无绑定,民生已经添加云闪付。但就是付不了钱,是不是要打单出来才知道有无得享受?
wsc9.wsc9.43楼
tj0408:
我的机就是挨着收银机始终没反应,平安信用卡APP里面有个云闪付,打开了之后也显示了一个银行卡的图片,但是就是没反应。设置里面打开后NFC里面有个选择内置芯片和移动卡,是要这个选项吗?
查看原文
跟你一样 呜呜
mwedmwed44楼
wing_tan_9:

我的机就是挨着收银机始终没反应,平安信用卡APP里面有个云闪付,打开了之后也显 ...
查看原文
可能是兼容性的问题,中信、农商我的手机一打开云山付就黑屏
手机银行app显示的卡号和银联钱包的卡号不一样是这样的吗?
御姐:
我的是电信版,下载了交通银行app,不过绑不了卡开通不了云闪付,请问知道怎么操作不?谢谢!
查看原文
我上年看过,记得交通银行是规定只有信用卡才能申请云闪付卡的。不知道你的是借记卡还是信用卡?若是信用卡,按道理是可以的,不过交通银行开通云闪付的软件不是“交通银行”,那个app是交通银行官方信用卡的软件,好像叫“买单吧”。
wing_tan_9:
这个,我基本都是一次就通过了。剩下的,就是万佳和7-11的,开始我没发现需要把手机放在刷卡机闪付的地方,后来放在那里后,基本也是一次就通过了。所以会不会,还是和联网或者打开APP有关?
查看原文
不会的,我使用云闪付很久了。在家乐福和ok都是直接闪屏一次通过的多。不用开软件的。不过因为商户端设备对安卓机子兼容性不是很好,不一定每种机子都可以如此的。苹果的基本可以一次过,这个从很多商户店员口中已经得知。你若真的试过不行,就开软件试试罗。
tj0408:
真是心塞,抢了银联的券用不了,我在找个小超市试下吧!
查看原文
呵呵,还要看运气?大超市应该也可以的,永旺应该可以,而且你可以找个没人买单的收银台,直接要求收银员帮你测试一下是否可以。我上年在几家的永旺均可以,态度也不错。
luo1021luo102149楼
安卓机子用云闪付时不需要联网,只要打开NFC,点亮屏幕,就可以刷了,只是有些商家pos机太旧,我去美心就遇到这样刷不了,其他地方一次成功
荣耀6 PLUS要双卡双待的高配版才有NFC功能
tj0408tj040851楼
squallzhang2009:
荣耀6 PLUS要双卡双待的高配版才有NFC功能
查看原文
我的就是高配 始终不行,我已经放弃了
tj0408:
查看原文
荣耀6高配吗
青壹青壹53楼
小进0728 发表于 2016-10-10 20:05
有nfc功能就可以,我的是荣耀6p,可以用。
6p没有NFC吧?
青壹青壹54楼
可爱小栩 发表于 2016-10-12 08:12
回复 jaycelee 的帖子
我也是6P啊,但没有NFC功能哦
我都是华为6P,没有这个nfc
我也是啊
苹果5s应该不支持云闪付,是吗?悲催了
2016/10/13回复
tj0408:
查看原文
你可以尝试一下升级手机系统到4.0.1版本(安卓6.0),并下载对应银行的APP,开通云闪付功能
😄
我的是华为荣耀6,今天去百佳,不能用云闪付,郁闷死了
猜你喜欢

请问最近广发银行信用开的云闪付正常吗?

7-11云闪付满15减7元,仅限11月6日~7日!

【求助】银联钱包的云闪付怎么用不了呢?求各位解答!!!

ipad air2可以使用银联云闪付吗?

科普一下银联钱包重阳62折的云闪付

请教银联钱包云闪付优惠使用方法

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >