帖子详情

本地人带你玩尽广州南沙(2)爬大岗十八罗汉山+仙庙烧鸡走起

3674055休闲旅游

全部回帖
烧鸡呢?
2016/02/18回复
LINZLANLINZLAN22楼
marklyf芷枫:
鱼窝头桥底下的那间是不是叫豪哥烧鸡?我也觉得最好吃那里了
查看原文
那里离天后宫远么?
有机会去试试!
公交车去不到吧
2016/02/19回复
风景不错
不错
今天
回廣州,明天就去,我住祈福去遠嗎自己開車,一個10個月bb一個三歲半孩子適合去嗎?求經驗,謝謝!😀
哎哟  不错哦  哈哈  山上景观好好啊
eagle18eagle1829楼
那个仙庙烧鸡在哪里呢?
Wonderfulyeung:
今天回廣州,明天就去,我住祈福去遠嗎自己開車,一個10個月bb一個三歲半孩子適合去嗎?求經驗,謝謝!😀
查看原文
从祈福过大岗十八罗汉,可走东新高速,五沙出口。此山有两个入口,一边在大岗中学,一边在麦当劳附近。山上还是挺舒服怡人,带BB的建议带上BB车、隔汗巾、水、零食....
是个不错的地方~值得去看看~~
XYZ0000XYZ000032楼
LINZLAN:
那里离天后宫远么?
查看原文
不远,开车半个小时到了
好吃好玩
LINZLANLINZLAN34楼
XYZ0000:
不远,开车半个小时到了
查看原文
吃个烧鸡要半小时开车
继续上图!在山顶远眺风景不错,连老公都感叹原来自己乡下如此多娇!哈哈哈 ...
五系乡下,但祖先放在大岗
..............
ac29ac2937楼
好正啊,可惜星期六,日天气不好。
上次的本地人逛南沙印象好深刻!跟着MM吃喝玩乐~~
猜你喜欢

仙庙烧鸡🐔有点失望咯~

太和吃烧鸡烧排骨

吃仙庙烧鸡唔使去番禺了

家公家婆我得罪你了吗?

银座对面有间叫大树头烧鸡

李花桃花正当时,大岗十八罗汉山古装style外拍走起

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >