帖子详情

增城新塘楼盘求推荐

2375753房产楼市

各位亲爱的宝妈,大家好。
最近看房预算只能买到新塘100W上下的房子。
翡翠绿洲或凤凰城,学位非常紧张,私利学校学费又超级贵,据说差不多2W一学期,读不起。
求问新塘有什么其他楼盘,带公立小学或者学费不贵的私立小学学位吗?
要求不高,孩子能读得起书就好。
麻烦各位宝妈给个意见。
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/02/19回复
15楼
1970/01/01回复
这个太夸张了吧?锦绣天伦卖到一万五了啊,纠正一下,天伦的配套小学不是公立的,被开发区忽悠了
2017/02/10回复
ChenChen9 希望你看到,你发站短给我,我回不到站短,证过5年不是唯一。你加我信号liuweijun715231,如果你是中介就不用加了,加说明妈网,谢谢,我怕中介我是一手业主
2017/02/13回复
全部回帖
koucokouco沙发
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对流,大3房外加1间小书房,合意100万出了!
2016/09/30回复
|威_1144|威_1144板凳
33楼
0秒前
我11月初买了锦绣天伦花园,毛坯二手房15500元/方 看中它小区里有幼儿园 公立中小学 以后小孩子读书方便 地铁口官湖站800米,旁边还有个在建官湖综合体 即官湖车辆段上盖,这边未来发展潜力巨大
2017/01/30回复
怎么不稍微多贷点款,到黄埔开发区买,开发区一小、二小要强多了。
2017/01/31回复
翡翠的香江小学是私立,业主大概2万/年
2017/02/01回复
倦鸟归林01:
湖山国际的那个学校今年招生了吗?
查看原文
湖山国际?那个所谓的华师附?都停工了,名字也不敢冠名华师了
2017/02/02回复
新塘是教育沙漠,这不是我说的,公认的
新康花园,区内有小学、幼儿园
清溪流泉:
新康花园,区内有小学、幼儿园
查看原文
新康的房子现在价格怎么样?好像涨的很慢
2017/02/04回复
judelee1983 发表于 2017-02-04 17:13
回复 清溪流泉 的帖子

新康的房子现在价格怎么样?好像涨的很慢
新康的幼儿园和小学都是私立的,学费很高!
2017/02/04回复
我出卖自家新塘房,城市家园二期,24楼,113方,纯南向,没有遮挡,可以远望东江。带新塘二小学位,1万2-方,我不是中介,
2017/02/09回复
|威_1144 发表于 2017-01-30 17:07
33楼
0秒前
我11月初买了锦绣天伦花园,毛坯二手房15500元/方 看中它小区里有幼儿园 公立中小学 以后小孩子..
这个太夸张了吧?锦绣天伦卖到一万五了啊,纠正一下,天伦的配套小学不是公立的,被开发区忽悠了
2017/02/10回复
我也觉得写错了吧
2017/02/11回复
|1622_3306 发表于 2017-02-09 22:02
我出卖自家新塘房,城市家园二期,24楼,113方,纯南向,没有遮挡,可以远望东江。带新塘二小学位,1万2-..
ChenChen9 希望你看到,你发站短给我,我回不到站短,证过5年不是唯一。你加我信号liuweijun715231,如果你是中介就不用加了,加说明妈网,谢谢,我怕中介我是一手业主
lynn_yl123:
路过。翡翠绿洲证件齐全是义务制教育的。顺便广告一下,我有147平米大三房卖。需要的亲可以联系。
查看原文
  请问价格如何
|4002_2539 发表于 2017-02-13 09:41
回复 lynn_yl123 的帖子

请问价格如何
liuweijun715231
hp2003hp200317楼
金地荔湖城那个广外增城外校不知如何?
多谢分享。。
2017/03/01回复
猜你喜欢

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >