帖子详情

增城新塘楼盘求推荐

2361753房产楼市

全部回帖
|4002_2539 发表于 2017-02-13 09:41
回复 lynn_yl123 的帖子

请问价格如何
liuweijun715231
2017/02/13回复
hp2003hp200342楼
金地荔湖城那个广外增城外校不知如何?
2017/02/13回复
多谢分享。。
2017/03/01回复
学府名郡
2017/03/01回复
kouco:
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对流,大3房外加1间小书房,合意100万出了!
查看原文
哪个地方?
2017/03/02回复
hp2003:
金地荔湖城那个广外增城外校不知如何?
查看原文
好多人为了这个学校来金地买房的
2017/03/02回复
|1622_3306 发表于 2017-02-13 01:04
|1622_3306 发表于 2017-02-09 22:02
我出卖自家新塘房,城市家园二期,24楼,113方,纯南向,没有遮挡,可..
我有兴趣,电话15915914589,欢迎联系
2017/03/07回复
kouco 发表于 2016-09-30 20:56
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对流,大3房外加1间小书房,合意100..
我对你楼梯房有兴趣,18820039590这是我电话
2017/04/06回复
xue458040 发表于 2017-04-06 11:11
kouco 发表于 2016-09-30 20:56
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对..
我不是中介,我买来自住
请问什么价位
niyoniyo51楼
UmiMum:
谢谢宝妈,我留意下,新塘新世纪貌似学校还好?我是有条件入户的,所以才考虑公立学校
查看原文
你广州户口又买了房的话,在哪里都必须安排你读书,学位紧张是对那些没户口有房产的对象说的
|威_1144:
33楼0秒前我11月初买了锦绣天伦花园,毛坯二手房15500元/方 看中它小区里有幼儿园 公立中小学 以后小孩子读书方便 地铁口官湖站800米,旁边还有个在建官湖综合体 即官湖车辆段上盖,这边未来发展潜力巨大
查看原文
现在回头看不止800'米啊
2020/07/05回复
猜你喜欢

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >