帖子详情

增城新塘楼盘求推荐

2574353房产楼市

各位亲爱的宝妈,大家好。
最近看房预算只能买到新塘100W上下的房子。
翡翠绿洲或凤凰城,学位非常紧张,私利学校学费又超级贵,据说差不多2W一学期,读不起。
求问新塘有什么其他楼盘,带公立小学或者学费不贵的私立小学学位吗?
要求不高,孩子能读得起书就好。
麻烦各位宝妈给个意见。
精选回帖
关注一下 mark ~
2016/02/19回复
15楼
1970/01/01回复
这个太夸张了吧?锦绣天伦卖到一万五了啊,纠正一下,天伦的配套小学不是公立的,被开发区忽悠了
2017/02/10回复
ChenChen9 希望你看到,你发站短给我,我回不到站短,证过5年不是唯一。你加我信号liuweijun715231,如果你是中介就不用加了,加说明妈网,谢谢,我怕中介我是一手业主
2017/02/13回复
全部回帖
hp2003hp2003沙发
金地荔湖城那个广外增城外校不知如何?
2017/02/13回复
多谢分享。。
2017/03/01回复
学府名郡
2017/03/01回复
kouco:
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对流,大3房外加1间小书房,合意100万出了!
查看原文
哪个地方?
2017/03/02回复
hp2003:
金地荔湖城那个广外增城外校不知如何?
查看原文
好多人为了这个学校来金地买房的
2017/03/02回复
|1622_3306 发表于 2017-02-13 01:04
|1622_3306 发表于 2017-02-09 22:02
我出卖自家新塘房,城市家园二期,24楼,113方,纯南向,没有遮挡,可..
我有兴趣,电话15915914589,欢迎联系
2017/03/07回复
kouco 发表于 2016-09-30 20:56
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对流,大3房外加1间小书房,合意100..
我对你楼梯房有兴趣,18820039590这是我电话
2017/04/06回复
xue458040 发表于 2017-04-06 11:11
kouco 发表于 2016-09-30 20:56
没买到可看看我家新塘房的,无小区楼梯4楼,公立重点小学,一梯两户南北对..
我不是中介,我买来自住
请问什么价位
niyoniyo11楼
UmiMum:
谢谢宝妈,我留意下,新塘新世纪貌似学校还好?我是有条件入户的,所以才考虑公立学校
查看原文
你广州户口又买了房的话,在哪里都必须安排你读书,学位紧张是对那些没户口有房产的对象说的
|威_1144:
33楼0秒前我11月初买了锦绣天伦花园,毛坯二手房15500元/方 看中它小区里有幼儿园 公立中小学 以后小孩子读书方便 地铁口官湖站800米,旁边还有个在建官湖综合体 即官湖车辆段上盖,这边未来发展潜力巨大
查看原文
现在回头看不止800'米啊
2020/07/05回复
猜你喜欢

选择顺德碧桂园还是翡翠绿洲的一楼户型。

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >