帖子详情

社保证不要年检了吗?

1182625谈天说地

我听一位朋友说,今年社保证不需年检了,不知道真假,那还需要劳动年检吗?知道的麻烦说一下谢谢!
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/02/21回复
ZukeeZukee12楼
劳动年审就是社保证年审,去年就取消劳动年审了。残疾人保障金与社保没任何联系,残疾人年审去残联办,收费由地税征收。
2016/02/25回复
来看看,帮你顶下贴!
2016/03/01回复
劳动年审去年不用
2016/03/09回复
cpxcpx26楼
我昨天才咨询过这个问题,劳动年审上年取消了,至于社会保险登记证年审还没正式出文说要不要年审,可以留意翻人力资源网站的更新吧~不过我朋友是萝岗区的公司,萝岗区取消了劳动年审和社会保险年审~
2016/03/17回复
全部回帖
没人知道?
2016/02/18回复
求答案。。。。。。
2016/02/18回复
我以前公司的社保证都没年检过,办事什么的都不看的,关键是年检要交个残疾人的什么费用,好鬼冤枉
2016/02/19回复
来看看 顶下贴
可以不年检吗?不年检的后果是什么?我好奇这个!
2016/02/22回复
我也想知道
劳动年审都取消了,还要审?
ZukeeZukee10楼
劳动年审就是社保证年审,去年就取消劳动年审了。残疾人保障金与社保没任何联系,残疾人年审去残联办,收费由地税征收。
2016/02/25回复
Zukee:
查看原文
谢谢你!
来看看,帮你顶下贴!
去年年底我去劳动局办劳动年审时被告知,已经取消了
上一年就开始不用了
2016/03/02回复
@@zhi@@zhi15楼
2016年开始社保证不需年审,变成电子证
2016/03/04回复
@@zhi:
2016年开始社保证不需年审,变成电子证
查看原文
如何有电子证呢?
2016/03/05回复
シβ崬ゞ貓:
上一年就开始不用了
查看原文
谢谢
@@zhi@@zhi18楼
琳琳2009718:
如何有电子证呢?
查看原文
只知道带上纸质去社保局换
乐子妈88:
我听一位朋友说,今年社保证不需年检了,不知道真假,那还需要劳动年检吗?知道的麻烦说一下谢谢!
查看原文
劳动年审去年不用
我问过社保局了,社保局说了,4月份看官网通知,现在还不知道今年要不要年检,但劳动年审已取消了。我是2月底打电话去问的12333
2016/03/13回复
猜你喜欢

今天祛斑回来,给大家晒晒

能请教一下孔乙彼和宝里宝大神,富力千禧二期的房子值得买吗?

各位亲们,广州的年票有买吗?

坐月子时如何洗澡洗头?

是准备生了吗?

越秀区哪家幼儿园好,看看他们的年检结果就知道

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >