帖子详情

2016年暑假欧州 白板妈妈和9岁半儿子,求捡,或跟团,2周

481516休闲旅游

2016年暑假欧州 白板妈妈和9岁半儿子,求捡,或跟团,2周3周也可以),顺便求广之旅卡2.5万(参考2015暑假广之旅报价)。
现在开通广州到芬兰直航,暑假机票来不到5千(全包)。所以喜欢出游家庭赶快行动啊。
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
10楼
11楼
13楼
多谢楼主分享了。
2016/06/23回复
全部回帖
assicoassico沙发
去欧洲哪里?我们也有计划暑假去,妈妈+儿子8岁
2016/02/24回复
妈妈+8岁女儿,求捡,2周3周均可
2016/02/24回复
cngdjycngdjy4楼
+V:18680226009 行程推荐
2016/04/19回复
我们也有计划8月份出游欧洲(德、法、瑞、意),妈妈+12岁儿子,想报广之旅跟团。
2016/05/19回复
我们也想暑假出游,时间、目的地没问题,只想给小孩找个玩伴。妈妈+10儿子。
2016/05/20回复
妈妈+9岁半儿子,求捡,欧洲2周,3周均可
2016/06/12回复
SYSUSYSU8楼
求捡,暑假8月份,妈妈+10岁儿子。
楼主能召集一下大家不?帖子的反馈太慢。
2016/06/22回复
SYSUSYSU9楼
叮当,现在有几个家庭一起,可以看看行程吗?求经验
2016/06/22回复
多谢楼主分享了。
2016/06/23回复
叮噹叮噹11楼
我们是自己一家去,不组团,呵,自己玩自己的。行程有。经验说不上,毕竟没去过。
2016/06/25回复
SYSU 发表于 2016-06-22 09:09

求捡,暑假8月份,妈妈+10岁儿子。
楼主能召集一下大家不?帖子的反馈太慢。..
你好,我也想和10岁儿子8月暑假去欧洲,你定好行程了吗?现在够时间搞签证吗?望结伴同行。
2016/06/26回复
SYSUSYSU13楼
2016/06/27回复
猜你喜欢

开贴纪念我的欧洲亲子游---丹麦&捷克,吐槽一下我的签证狗血经历

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

不让自己迟疑、今晚果断先定了飞泰国的机票,一大一小,求伴求攻略

5岁的小孩子到底要不要切小鸡鸡的皮哦

青海或云南旅游的包车,求推荐!

爷爷奶奶单独带孙子去美国探亲该怎样办手续?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >