帖子详情

谈谈我为什么不选民校(小升初)

3400282家有中学生

全部回帖
进来学习的,都害怕了,现在做家长真难!
2016/04/06回复
Yyxx121Yyxx12162楼
咏曦妈咪:
六课也不错了
查看原文
这个学校教师流动性太大,几乎每个学期都换老师,班主任公然让学生去它们家补课捞钱
华杯复赛跟XES前300没得比
malen55malen5564楼
弱弱问下,总分295以上什么意思?总分300吗?
2016/05/13回复
malen55:
弱弱问下,总分295以上什么意思?总分300吗?
查看原文
是的
今天19:04回复
bcligbclig66楼
育实民办可以不住校吗?这真是好消息,谢谢亲!
听说朋友的小孩在二沙育实,带手机回校,被多次警告,给赶了出来,不准住校,每天上学。。
2016/05/21回复
bcligbclig67楼
怎么我的理解一直是公办比民办好的呢?原来不是这样的啊
原来的状况,随着公办基本是派位,不少家长投诉杯赛,基本都是考不好的,。而民办基本看成绩,就反过来了。
bcligbclig68楼
同感,我前面也说了,有了公办重点班保底才可以任性,,
膜拜版主!!应该去到不错的学校的。。
tugOKtugOK69楼
r r j!
2016/06/07回复
研究了之后也是这个结论,所以还是选择了公办重点班
2016/06/08回复
corvecorve71楼
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b一下
2016/06/27回复
我家闺女说 那是神学院 不是我该去的地方
青蛙还是待在青蛙该呆的地方,现在不是纠结,是没有票让人纠结啊 ...
哈哈,好逗
2016/06/27回复
韩豆豆:
研究了之后也是这个结论,所以还是选择了公办重点班
查看原文
对啊 你家也是今年小升初吧 好久不见了
2016/07/04回复
真是好消息
2016/07/04回复
txhgqtxhgq75楼
能考进公办重点班就不会选民办了
2016/09/14回复
lilyxuli 发表于 2016-02-25 08:45
CHINA8800 发表于 2016-2-24 21:23
能详细讲讲怎样找学校,求科普,几年级开始培训班好.

看家长要求和孩..
宝妈!求科普,冲击华附和二火需要参加什么培训班?
2016/09/20回复
看完感觉压力山大呀。孩子目前在读二年级,压力感已经来了
2016/09/20回复
jingyimama:
宝妈!求科普,冲击华附和二火需要参加什么培训班?
查看原文
跟上不上什么培训班没关系,实力+运气
2016/09/23回复
有没有哪位大神解析一下,二火和六课到底是哪间学校
2016/09/23回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

广州最好的小学--华师附小

今年越秀区小升初派位大好啊!

初中民校三年花了7万多,感觉还是比较值的!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >