帖子详情

刚满一岁宝宝一天需要多少奶量呢?

1034629广州购物打折

宝宝一周岁多半个月了,以前不肯吃粥和其它东,想吃很少,主要吃米糊和奶粉,除夕那晚开始突然肯吃粥和饭了,开心!😇现在除了三餐粥或饭之类的不知道该给他喝多少奶!欢迎有经验的宝妈指导意见!
精选回帖
多谢楼主分享了。
2016/02/23回复
我儿子一岁以前,一个月七罐,吃辅食与饭后刚开始一个月还居然六罐,现在基本一周一罐
13楼
1970/01/01回复
16楼
19楼
我也不明白,其实200ml就相当于我们大人吃饭的碗一碗满满了,我试过比较过,所以我觉得喝250,300的真的不怕过量么?我家孩子最多我也只喂200一次
2016/02/25回复
全部回帖
dove07dove07沙发
我家大宝以前吃得比较多,一次200ML的奶,一天吃个6次左右,一个月2罐奶粉左右
我们现在11个月,每天2餐粥各一碗,3餐奶,每餐240毫升,10天一罐奶粉。
我家大宝以前吃得比较多,一次200ML的奶,一天吃个6次左右,一个月2罐奶粉左右
一天1200ml的奶量,没可能一罐奶粉2个星期吧?而且1200的奶量,会不会太夸张了,明显超标了啊
市妇幼医生说500至600ml每天
乐乐羊羊妈:
我们现在11个月,每天2餐粥各一碗,3餐奶,每餐240毫升,10天一罐奶粉。
查看原文
240也太能喝了吧!我家现在才喝最多150,多了他不要,有时候喝不到一百就扔了!
quanqlquanql7楼
按需喂哺
di1219di12198楼
应该要800左右
多谢楼主分享了。
帮顶,,,
dove07 发表于 2016-02-23 13:04
我儿子一岁以前,一个月七罐,吃辅食与饭后刚开始一个月还居然六罐,现在基本一周一罐
點々點々12楼
我家的1日三餐奶 2餐粥   
一日奶量大概500-600ML    一个月3罐奶粉左右
2016/02/24回复
我儿子一岁以前,一个月七罐,吃辅食与饭后刚开始一个月还居然六罐,现在基本一周一罐 ...
敢问宝宝多重呀。。太利害了吧。我家的BB的时候也就最多四五罐一个月。
dove07dove0714楼
hellomysweet:
一天1200ml的奶量,没可能一罐奶粉2个星期吧?而且1200的奶量,会不会太夸张了,明显超标了啊
查看原文
差不多吧,因为不是保证天天都这么多,有时候会没胃口就少喝点,我家宝一直喂口都比别人好,而且特别爱喝奶,吃得也比别人多,但也不是朋友圈里喝奶最多的,圈里还有更能吃的.体重什么的都正常达标.而且没有听说小朋友多喝奶奶量超标的问题.
而且现在6岁了,去看医生的时候,医生都说,6岁还是要一天至少都500ML的奶量,现在孩子上学,一天都很难达到这个奶量的标准.
我家宝贝十一个月,每天一碗面条,一碗米粉,一个蒸鸡蛋,有时还吃点小饼干水果之类的,纯母乳,就随便吃
两百一餐
1岁吃1200ml的奶量,那还能吃什么辅食?如果是半岁单靠饮奶,这个奶量正常,不要乱吹。
我儿子一岁以前,一个月七罐,吃辅食与饭后刚开始一个月还居然六罐,现在基本一周一罐 ...
估计是400g的奶粉吧,如果按800-900g的奶粉,7罐太吓人,一勺奶粉就6g,30ml水,自己算
猜你喜欢

即冲米糊和自己煮的粥,大家觉得哪个营养成份更高更全面?

宝宝断奶后,一直便秘,便便有时还带点血,怎么办呀

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

求助,三个半月的宝宝不喝奶粉,也不吃母乳,我该怎么办呢

求一岁三个月宝宝的食谱,和增强食欲的方法

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >