帖子详情

大家来说说东莞庄九洲海誉的房子怎么样

1566022房产楼市

如题,请大家来说说东莞庄九洲海誉的房子怎么样。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
kogekoge3楼
不是一般贵,去样板间看,120的那种只是南向,要500万多一点还是打折价!吐血,问题是啥花园都没有,有那么多银子,我肯定贷多点去搞汇景了。性价比多的不是一点半点。
2016/02/26回复
mark 支持楼主
支持一下
多谢楼主分享了。
今天18:20回复
全部回帖
kogekoge沙发
不是一般贵,去样板间看,120的那种只是南向,要500万多一点还是打折价!吐血,问题是啥花园都没有,有那么多银子,我肯定贷多点去搞汇景了。性价比多的不是一点半点。
没小区,我也不喜欢。房子使用率低
好多人宁愿选择富力院士庭的二手楼,也不选择九州海誉。主要还是看自己是否喜欢。
kogekoge5楼
对啊,富力院士庭二手好过九州海誉
我是看中户型方正,大阳台,还不错。
mark 支持楼主
这个盘好像没小区吧,周边环境是很好的,学位不太清楚,去看过一次,感觉靠马路的会有点吵
支持一下

tengcotengco10楼
如题,请大家来说说东莞庄九洲海誉的房子怎么样。
现在好像只剩天骄要4w多,太贵了,经常塞车。
dadammdadamm11楼
价格还是比较贵,犹豫中要不要下手
2016/02/27回复
优势:空气好,近市区,离天河北开车3分钟,周边好多大学,环境不错,治安也好;
劣势:不近地铁,虽然住这里都有车,不过还是可惜,以后不知道怎么规划,听说以后路将扩展为4车道,然后从银河园高架桥出去,那这样交通一下就大翻身了
2016/02/28回复
多谢楼主分享了。
今天18:20回复
koge 发表于 2016-02-26 14:34
不是一般贵,去样板间看,120的那种只是南向,要500万多一点还是打折价!吐血,问题是啥花园都没有,有那么..
同意,呵呵,我也去看了,124方470万,这个价格我真会选汇景,起码小区环境好
今天19:52回复
小小刀:
房子还行呗,就是太贵了住进去之后会发现,交通不方便的一塌糊涂。。。。如果没有车,公交车只有27和138出来,错过了就等吧。上班高峰的时候挤死。尤其是从里面出来,只有一条双车道的路,等人住满了,可想而知会有多堵。。。。。。。九州海誉正好在瓶颈上,里面的东莞庄挺宽敞的,外面的路口也宽,正好就那里卡住,双车道学位,要是没弄错,应该对口的是五一小学,据教育局和中学老师讲,这个小学算是天河区小学里面的后起之秀,就算学位还行吧,小朋友上学步行几分钟都到学校,非常方便至于其他,感觉都不错,毕竟背靠着华工华农广外艺,环境完全没得挑,就是从九州海誉去到华工需要走一段,不如富力院士庭近感觉住在这里生活成本会偏高,因为没有什么市场物价偏高(我说的是那种比较市井气息的农贸市场,我个人更喜欢乱哄哄的市场,哈哈哈),楼下是联华超市,远点有华工菜市场,往里走一点有东莞庄的小市场另外,九州海誉里面的小区挺小的吧?对比一下,如果你能接受旧房子,农垦总局和电子五所的都挺好,小区环境比九州海誉好,但是九州是新盘,看你怎么选咯多嘴问一句,九州海誉现在多少钱一方了?
查看原文
无法忍!
2016/05/22回复
这个开发商真是,一期烂尾卖给富力,二期又搞成这样
2016/05/24回复
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

九洲海誉停车费让人惊!一天80是商厦吗?

这三个月天河的涨幅惊人

海天花苑怎么样啊?请教各位啦!

求购东莞庄附近学位房

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >