帖子详情

二胎,梦见几百米长大青蛇

529035怀孕妈妈

一胎怀女儿时,梦见过蛇,2条大白蛇,又像龙有爪子,在特别清的水里游泳,2条蛇特别特别干净,这个梦一直刻在脑海里。现在二胎,前晚梦见一条几百米长的大青蛇,不在水里,在地上往河边爬,蛇身也非常干净。我在梦里还感叹怎么有这么长的蛇啊。看来我的两胎是姐妹花
全部回帖
308799437308799437沙发
我一胎是梦见一条大鲤鱼往我身上扑,生了个男宝,现在二胎前段时间梦见一条大蛇在水里追我,不知道是不是女儿呢,是就开心死了
2016/02/26回复
308799437 发表于 2016-02-26 11:27
我一胎是梦见一条大鲤鱼往我身上扑,生了个男宝,现在二胎前段时间梦见一条大蛇在水里追我,不知道是不是女..
很有可能是女儿哈
胎梦见到蛇不是男宝吗?
我怎么从来没有梦见过呢?
小黄太太 发表于 2016-02-26 13:01
胎梦见到蛇不是男宝吗?
至少我的不准
我生儿子的时候  梦见的是大黑蛇,估计楼主的是个男宝哦,好像主要看颜色 ,话说好想来个女儿啊
还没有过这样的梦  经常梦到水就有
大宝时,梦见狮子,哈哈!但狮子后来变成了狗.................
关注一下 mark ~
恭喜,是个好梦呢!
Nico_bbNico_bb12楼
梦见蛇是男宝的多,祝楼主梦想成真
柔羊柔羊13楼
二胎我都梦过蛇,生女了,一胎无梦过都系女,哈哈
据说梦到蛇都是生男宝宝哦
柴家小伙:
据说梦到蛇都是生男宝宝哦
查看原文
梦到蛇的都是吉梦
huangmingqiang:
梦到蛇的都是吉梦
查看原文
我现在四个多月 之前也梦到过几次蛇的梦境 因为自己一直很害怕蛇 所以每次梦到蛇都是被吓醒的
Tina宾Tina宾17楼
二胎怀孕中,梦见好多好多鱼,其中一条又粗又大好漂亮,会是女宝宝吗?
儿子!
2016/02/27回复
只梦到过水和鱼
第一胎仔,梦見過幾次蛇,有次仲要爬晒係我個身度
猜你喜欢

他们都很毒,却很美味

自己家里养这么多蛇干嘛?吓死人

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

梦什么是和生男女有暗示吗

都说广东人什么都吃,根本不是这样的好吗

二胎南方医院6分钟顺产记(涉及产兆、侧切、催产等问题)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >