帖子详情

18三体呈低风险,瞬间觉得天好黑,好想哭。

2065219怀孕妈妈

上个星期去做了趟筛查,这个星期去拿了结果,结果写着:临床建议:唐氏综合征筛查结果大于截断值,建议做进一步产前诊断和遗传咨询。18三体综合征产前筛查结果小于截断值,呈低风险,建议动态观察。 我跟我老公双方家里都没什么痴呆儿遗传。 好无助,医生是熟人,她也不敢保证说没事,她就说 胆子大的人就生,也不需要去做什么羊水穿刺。 现在也不知道怎么办啊。 我想留住这个宝宝,我觉得我宝宝是健康的。但是又好害怕!
精选回帖
孕妈妈担心的话也可以来我院做无创检查。我院是华大基因在广州市的指定采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
2016/02/27回复
我的唐筛数据不记得了 , 但是医生看了我的说是中风险,前几天又做了中唐,等结果中,希望可以降到低风险,我现在就是担心的要命,据说低风险的应该是没事的吧,
来看看,帮你顶下贴!
2016/02/29回复
有知道的说下。
全部回帖
孕妈妈担心的话也可以来我院做无创检查。我院是华大基因在广州市的指定采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
我的唐筛数据不记得了 , 但是医生看了我的说是中风险,前几天又做了中唐,等结果中,希望可以降到低风险,我现在就是担心的要命,据说低风险的应该是没事的吧,
需要做个无创检查呢
柴家小伙:
查看原文
周围的人都说没事,也说没必要再去做什么羊水穿刺,但是心里就是好担心啊😭😭😭
三体高的话,去做个无创啊,建议看无创结果怎样再定
花钱买安心。。。
要是不检查,就会一直优着件事
dove07dove078楼
我想问12周要做18三体综合征产前筛查吗?我好像没有做过这种检查呢,现在都24周了.
来看看,帮你顶下贴!
gaobigaobi10楼
低风险不好吗?不会跟你说没有风险的
dove07:
我想问12周要做18三体综合征产前筛查吗?我好像没有做过这种检查呢,现在都24周了.
查看原文
我11周的时候去做的,唐氏筛查啊
gaobi:
低风险不好吗?不会跟你说没有风险的
查看原文
谢谢美妈安慰
有知道的说下。
唐筛的准确度只有60%-70%,不一定准确的,可以做个无创,准确度比较高。
2016/03/01回复
heljqheljq15楼
伊丽莎白医院:
查看原文
请问这个费用 自费是多少 ?
2016/06/21回复
heljq:
请问这个费用 自费是多少 ?
查看原文

无创DNA检查的最佳时间是12-24周,价格是2380元,7个工作日内出结果。检查方法是通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA采用高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍体(21-三体又称唐氏综合征,18-三体,13-三体)的风险。

yehollyyeholly17楼
没事的,我几个朋友糖筛都有指标高风险,但宝宝出生都好得很
宝宝现在怎么样了?我也检查出21三体综合症低风险
2018/01/23回复
柴家小伙:
查看原文
我的是低风险,好担心
NeiioeNeiioe20楼
来看看,帮你顶下贴!
猜你喜欢

神经管缺陷高风险该怎么办

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

32岁怀孕,现怀的是二宝,医生让做羊水穿刺

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

唐筛结果高风险

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >