帖子详情

18三体呈低风险,瞬间觉得天好黑,好想哭。

2071919怀孕妈妈

上个星期去做了趟筛查,这个星期去拿了结果,结果写着:临床建议:唐氏综合征筛查结果大于截断值,建议做进一步产前诊断和遗传咨询。18三体综合征产前筛查结果小于截断值,呈低风险,建议动态观察。 我跟我老公双方家里都没什么痴呆儿遗传。 好无助,医生是熟人,她也不敢保证说没事,她就说 胆子大的人就生,也不需要去做什么羊水穿刺。 现在也不知道怎么办啊。 我想留住这个宝宝,我觉得我宝宝是健康的。但是又好害怕!
精选回帖
孕妈妈担心的话也可以来我院做无创检查。我院是华大基因在广州市的指定采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
2016/02/27回复
我的唐筛数据不记得了 , 但是医生看了我的说是中风险,前几天又做了中唐,等结果中,希望可以降到低风险,我现在就是担心的要命,据说低风险的应该是没事的吧,
来看看,帮你顶下贴!
2016/02/29回复
有知道的说下。
全部回帖
我的唐筛数据不记得了 , 但是医生看了我的说是中风险,前几天又做了中唐,等结果中,希望可以降到低风险,我现在就是担心的要命,据说低风险的应该是没事的吧,
需要做个无创检查呢
柴家小伙:
查看原文
周围的人都说没事,也说没必要再去做什么羊水穿刺,但是心里就是好担心啊😭😭😭
三体高的话,去做个无创啊,建议看无创结果怎样再定
花钱买安心。。。
要是不检查,就会一直优着件事
dove07dove077楼
我想问12周要做18三体综合征产前筛查吗?我好像没有做过这种检查呢,现在都24周了.
来看看,帮你顶下贴!
gaobigaobi9楼
低风险不好吗?不会跟你说没有风险的
dove07:
我想问12周要做18三体综合征产前筛查吗?我好像没有做过这种检查呢,现在都24周了.
查看原文
我11周的时候去做的,唐氏筛查啊
gaobi:
低风险不好吗?不会跟你说没有风险的
查看原文
谢谢美妈安慰
有知道的说下。
唐筛的准确度只有60%-70%,不一定准确的,可以做个无创,准确度比较高。
2016/03/01回复
heljqheljq14楼
伊丽莎白医院:
孕妈妈担心的话也可以来我院做无创检查。我院是华大基因在广州市的指定采血点,7个工作日出结果,最佳时间12~24周。无创取样,不损伤孕妇与胎儿,避免导致流产的情况发生,准确率达99.5%。私信小伊提供“姓名+联系方式+孕周+无创”即可预约。
查看原文
请问这个费用 自费是多少 ?
2016/06/21回复
heljq:
请问这个费用 自费是多少 ?
查看原文

无创DNA检查的最佳时间是12-24周,价格是2380元,7个工作日内出结果。检查方法是通过采集孕妇外周血(5ml),提取游离DNA采用高通量测序技术,结合生物信息分析,得出胎儿患染色体非整倍体(21-三体又称唐氏综合征,18-三体,13-三体)的风险。

yehollyyeholly16楼
没事的,我几个朋友糖筛都有指标高风险,但宝宝出生都好得很
宝宝现在怎么样了?我也检查出21三体综合症低风险
2018/01/23回复
柴家小伙:
查看原文
我的是低风险,好担心
NeiioeNeiioe19楼
来看看,帮你顶下贴!
猜你喜欢

神经管缺陷高风险该怎么办

二项筛查结果正常,还有必要做穿刺吗?

36岁高龄怀二胎, 第一期唐筛被告知年龄高风险要做羊水穿刺

32岁怀孕,现怀的是二宝,医生让做羊水穿刺

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

唐筛结果高风险

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >