帖子详情

越秀区房龄30年的学区房值得买吗?

1247621房产楼市

如题。谢谢美妈指点……
精选回帖
来了,帮你顶贴!
2016/02/29回复
11楼
1970/01/01回复
你上区教育局网站看就可以了,最近几年都有这个政策,很苛刻的,名额很少,而且学校都是那种村小,肯定不是名校,这是政绩工程,证明zf有照顾外来工,至于是千分之一还是百分之一,zf倒不用理会,,
看了好久,署前貌似没有特别合适的房,感觉也就是教师新村安静点
2016/03/02回复
全部回帖
hua1421hua1421沙发
自己可以住的话为了学位也可以,但投资就没必要了
2016/02/27回复
还要看越秀什么区域,如果是旧东山区的话可以买。
水荫路30年楼龄值不值得买?
agreatagreat5楼
30年楼龄可想而知房子够旧的了,想住得好,舒服肯定是选新楼或者5年楼龄之内的,你想下你家建筑30年该漏水的漏水,墙壁爆裂的爆裂,辛辛苦苦一辈子何必呢?况且2020年广州几个区域放开外来工入读广州免高额赞助费,如果有连续缴纳社保的可以积分入读,纯属个人意见,不喜勿喷
老房子一定要全部翻新装修,不然不舒服
2016/02/28回复
来了,帮你顶贴!
我们最近也看了一套署前路小学的学位房,100平带两个大阳台,结构朝向都不错,就是楼龄已经30+,楼梯楼,3万一平。纠结纠结!!!!
30年楼龄可想而知房子够旧的了,想住得好,舒服肯定是选新楼或者5年楼龄之内的,你想下你家建筑30年该漏水 ...
外来工可以免赞助了么?怎么不知道
扣扣扣扣10楼
喜之娘:
我们最近也看了一套署前路小学的学位房,100平带两个大阳台,结构朝向都不错,就是楼龄已经30+,楼梯楼,3万一平。纠结纠结!!!!
查看原文
署前学位这个价不贵呀!
看自己对孩子的信心吧,,
父母能读书的孩子真的不需要注重啥学位房,教好即可
kiroro97:
外来工可以免赞助了么?怎么不知道
查看原文
你上区教育局网站看就可以了,最近几年都有这个政策,很苛刻的,名额很少,而且学校都是那种村小,肯定不是名校,这是政绩工程,证明zf有照顾外来工,至于是千分之一还是百分之一,zf倒不用理会,,
沙皮沙皮13楼
扣扣:
署前学位这个价不贵呀!
查看原文
楼龄30 ,好旧好旧。下水道什么的,有点担心啊
嗯巴黎:
如题。谢谢美妈指点……
查看原文
买吧!
市区房子的涨幅肯定跑赢郊区。6年后学位用完了,把房子卖掉可以搬去郊区买套宽敞大房子。
gfh1130gfh113015楼
东山口位置不错的,长期看小面积学位房值得投资。哪里的房子都会旧的。  
老城区又是学位房,工作生活学习都方便,值得下手
多校划片,学位房不就白买了吗,
嗯巴黎:
多校划片,学位房不就白买了吗,
查看原文
同问,划片后,是否变成最后接盘者?
好样的
猜你喜欢

三十年房龄还值得买吗?

20年房龄的房子值得买吗?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求问,广州哪里有卖diy风筝的材料?

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >