帖子详情

广州塔今晚高能,这么会玩咋不上天呢

501212谈天说地

2月27日广州塔将再次魔性抖动小电视
以下为捕捉指南——今晚从19点开始,19:00-19:10、19:30-19:40、20:00-20:10
均可成功捕捉到野生小电视君~

科普,这个魔性小电视是什么

总的来说呢,就是90后喜欢的动漫弹幕网站的广告咯,卖了这么多钱小蛮腰真的在亏本么?我是不信的
其实说起广告,我第一个想到的是下面这个,韩后,估计大部分人都看见过吧

后来还有上海卫视的广告,其实我一直没搞懂,番茄台为啥在广州塔打广告,赫赫

最奇葩的广告应该是,吴亦凡去年那个欢迎回家吧,什么鬼,多大点事啊莫名其妙的,后来无聊查了才知道是某牙膏品牌的粉丝广告,赫赫,我会不会被粉丝打好方

其实最开始的小蛮腰还是蛮正常的,发发晚安啊,天气啊,吹水什么的

附一张最爱的广州塔LED

精选回帖
其实最开始所谓的暖心晚安之类的。。。。是广告手法的一种,先引起你们的热议,然后再推出真正的广告,这样效果就。。。。。。后来不就是这样了么
2016/02/27回复
楼主你就别好奇上海卫视为什么会在小蛮腰打广告了,湖南台也有过啊。今年不是宣布会启动2016年超级女声还是快乐女声的时候小蛮腰就出来了广告么,而且之前湖南卫视也出现过的,这跟哪个地方的电视台关系不大,主要是炒作啊上图
我之前还拍过韩后的,还发了有嘢来着,去年看到过过碧桂园的广告,都挺丑的,不过也能理解吧,毕竟损耗维护这些花销不小,小蛮腰要是能更好的结合这些广告去展现没那么突兀的话可能会好一些😄
回复下,支持你
全部回帖
我觉得小蛮腰可能真的亏本了,你看这些广告都是什么鬼。。。饥不择食?
B站现在这么有钱了?前几天也看到了,还在想这不会是B站的广告吧,这魔  性的小电视
其实最开始所谓的暖心晚安之类的。。。。
是广告手法的一种,先引起你们的热议,然后再推出真正的广告,这样效果就。。。。。。
后来不就是这样了么
楼主你就别好奇上海卫视为什么会在小蛮腰打广告了,湖南台也有过啊。今年不是宣布会启动2016年超级女声还是快乐女声的时候小蛮腰就出来了广告么,而且之前湖南卫视也出现过的,这跟哪个地方的电视台关系不大,主要是炒作啊
上图

我之前还拍过韩后的,还发了有嘢来着,去年看到过过碧桂园的广告,都挺丑的,不过也能理解吧,毕竟损耗维护这些花销不小,小蛮腰要是能更好的结合这些广告去展现没那么突兀的话可能会好一些😄

小蛮腰都变成广告腰了,同意楼上的说法,每天维护花钱不少,但是广告打的好看一点呗
LZ你漏了一种广告,好吧也不叫广告,就是喊口号的,文明富强之类的
还有一种是,天气预报,其实这个蛮温馨的就是字太多看不清楚
回复下,支持你
BBCBBCBBCBBC10楼
其实三打白骨精这个不错
海7890海789011楼
同意楼上的   其实想看射灯表演的   希望能作为传统  定期表演一次  
只看到过韩后
2016/02/28回复
DA冬GUA:
只看到过韩后
查看原文
韩后应该花钱最多吧,好像是买了一年的广告一个亿
2016/02/29回复
猜你喜欢

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

终于签合同了,感谢珍房网

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

换房纠结中。。。小蛮腰,到底有没有辐射

明星郭羡妮代言Inovita法国Mon Petit l维达宝婴儿奶粉,到底好不好?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >