帖子详情

去一个很灵的寺庙求签,

2733431情感.婚姻.家庭

我信了…

精选回帖
关注一下 mark ~
2016/02/28回复
cn2handcn2hand12楼
从面相来看,你命运很好,绝对不是下签的结果。如果不是为情所困,找一个有经济有实力,年纪大你一点的,坐大屋坐豪车,完全不是问题。
不要浪费自己的时间
2016/02/29回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
哪个庙,很灵吗
我是安妮子:
哪个庙,很灵吗
查看原文
在湛江吴川这边,真的都说灵
小马3.28:
为什么求签要附照?
查看原文
符是可以拿回来的呀
dknybedknybe5楼
具体哪个镇啊,板桥吗?
关注一下 mark ~
dknybe:
具体哪个镇啊,板桥吗?
查看原文
蓝溪村
从面相来看,你命运很好,绝对不是下签的结果。
如果不是为情所困,找一个有经济有实力,年纪大你一点的,
坐大屋坐豪车,完全不是问题。
cn2hand:
从面相来看,你命运很好,绝对不是下签的结果。如果不是为情所困,找一个有经济有实力,年纪大你一点的,坐大屋坐豪车,完全不是问题。
查看原文
也许吧,但是我认为他就是对的,所以一直在等,在等他…
Mrs小椰子 发表于 2016-02-28 23:26
回复 cn2hand 的帖子
从面相来看,你命运很好,绝对不是下签的结果。
如果不是为情所困,找一个有经济有实..
不要浪费自己的时间
心灵小屋我的家:
不要浪费自己的时间
查看原文
可能某天想开了…
胜雪胜雪13楼
我觉得婚姻上签这么好的,怎么命运会坏呢!婚姻在人生中不是最重要的吗
在哪里的,请问
cn2handcn2hand15楼
Mrs小椰子:
也许吧,但是我认为他就是对的,所以一直在等,在等他…
查看原文
可惜,大好青春只为个情字,这样白白浪费掉。
胜雪:
我觉得婚姻上签这么好的,怎么命运会坏呢!婚姻在人生中不是最重要的吗
查看原文
那人说,命运签虽是下签,但也是好签,最后一句那…
cn2hand:
可惜,大好青春只为个情字,这样白白浪费掉。
查看原文
我该怎么办
猜你喜欢

其实广州房产市场的风向标,很简单,不用去看链家阳光家缘之类

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

小孩办身份证要带什么资料

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

狗血\'又是一个陌陌害了一个家庭

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >