帖子详情

备孕两个月好孕,分享一下备孕过程,姐妹们一起加油。

51594167准备怀孕

全部回帖
天使简天使简121楼
坚强幸运的萌妈:
结婚一年半,一直避孕,因为不太喜欢孩子,喜欢二人世界,不过老公喜欢孩子,但是他不说,正好我也属猴子,想那就要个猴宝宝吧,为了他最近半年才做了各种孕检,每天奔波于医院,生殖科干什么都要排队,一去就是一天,每天烦得要死,好在最后结果出来一切正常。我个人建议准备要孩子的姐妹要做孕检,保证孩子和大人的健康。 叶酸我只有备孕第一月吃了,结果没中,就不了了之了,原本以为只要不避孕就会怀孕,后来妈妈告诉我要找排卵期,我下了疯狂造人,第一月什么试纸都没用,盲目的同房,也不知道自己子宫位置,可能是失败的原因吧。第二月和老公异地,错过了排卵期。真正的第三月备孕,我做了充足的准备,首先做了B超,子宫前位!男上女下就可以,排卵试纸体温计,每天记载,按照上面提示时间同房,姨妈日是7号,结果中了,姨妈暂别了。还没有官方,姐姐告诉我要过些天才能查出来,我也不懂,就听她的吧!我用了我家这边的迷信办法,我分享下我的经验。  1、用已经怀孕的人剩下的卫生巾,因为我弟妹怀孕,我上次去他家,正好姨妈,卫生巾用没了,结果把她剩下的都用了! 2、我们这边结婚,新人要吃子孙饺子,正好我弟妹怀孕结的婚,我妈妈就给我偷了两个,我吃掉了,因为老妈看我第一月备孕失败很不开心,她也跟着着急!都说偷的子孙饺子才管用,当年妈妈的嫂子不怀孕,就是偷了爸妈的结婚子孙饺子有了喜,所以我比较信。 3、心态很重要,我第一个月失败,平时看帖我都会回复接好孕,可能这个也管用吧。 4、了解子宫位置,我是子宫前位,**后只要平躺侧身就可以,我一般是左边侧一会在右边,准备要孩子的姐妹建议做B超,了解自己的子宫位置,找好受孕姿势。第一月我什么都没做,每次**完都腿贴着墙半小时,结果平躺后全流出来。。 5、在孕检和备孕期间,我断了一切碳酸饮品,有病了也不吃药,都是挺着,因为怕有了对宝宝不好,建议大家备孕不要减肥,我备孕期间一直坚持减肥,不吃主食少吃肉类,我怕怀孕了太胖会很丑,导致现在缺钙!没有太多特别的经验,就这些吧。 主要我公婆和老公都不催我,所以经过第一个月,我也放松了心态,什么时候有就要着,没有也不急。第一月失败就是我心态不好吧,每天测早孕,感觉自己神经了,因为那时我坚信,只要不避孕就能有宝宝!哈哈!所以第一月失败我心如刀割,各种各样的烦恼出现,总是自己在想为什么没有怀,是我有问题吗,可是孕检正常啊,就这样度过了人生备孕的第一个月!(我是全职备孕,老公上班)现在有了,也有一丝丝不开心,因为我比较小孩子脾气,怕有了小小孩,我会不适应,会抑郁,总之祝大家都好孕,接好猴年的小尾巴!分享给大家,希望有帮助,过几天去官方,姐妹们祝福我宫内好孕!
查看原文
恭喜恭喜
2016/06/24回复
hjy_zsuhjy_zsu122楼
恭喜恭喜 接好孕
2016/07/19回复
要学习楼主的好心态,接好孕
2016/07/30回复
恭喜恭喜
2016/08/01回复
接棒接棒,这个月就中了吧!!
2016/08/05回复
恭喜
2016/08/06回复
接好孕棒
2016/09/09回复
多依妈多依妈128楼
恭喜,接好孕棒~~
恭喜楼主,接本月好孕。
接棒 宫内好孕!
2016/09/10回复
rubyhjxrubyhjx131楼
恭喜宝妈,接好孕。
2016/09/11回复
万碧瑶万碧瑶132楼
接棒!接棒!接棒!
2016/09/11回复
备孕大半年了,接好孕棒。
2016/09/19回复
接宫内好孕
2016/09/19回复
恭喜楼主,接好孕棒
2016/09/20回复
接棒
2016/09/20回复
gigiiagigiia137楼
恭喜接宫内好孕
2016/10/23回复
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

我的备孕日记,持续更新中

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >