帖子详情

黄浦区黄埔恒威实验小学怎么样??

2399624家有小学生

妈妈们能谈下黄浦区黄埔恒威实验小学怎么样吗??
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
过来关注一下。
2016/04/28回复
苍家苍家12楼
来了。帮你顶贴。
2016/06/15回复
要想了解一间学校好不好,最好就是在他附近的补习机构,那里的老师肯定更加了解这间学校的情况,因为他们会专门收集这类信息,参加补习机构,还是去一些大品牌,例如卓越,新东方,学什么思等等。之前我幼小衔接是卓越的,效果不错。不知道你周围有没有。
2017/01/24回复
全部回帖
知道是在黄埔区金碧世纪花园内,民办学校,其他不太清楚,帮顶一个
2016/02/29回复
苏菲_doremi:
知道是在黄埔区金碧世纪花园内,民办学校,其他不太清楚,帮顶一个
查看原文
谢谢
2016/03/06回复
我们也准备9月份转过来广州,暂时目标也是这家,因为附近好像就他家算可以的
2016/03/19回复
mayzhong:
我们也准备9月份转过来广州,暂时目标也是这家,因为附近好像就他家算可以的
查看原文
我最后决定不在这家了,但是我那天去学校了解到,这所学校有望今年10月会转公办的,说已经在审批中~
2016/03/22回复
也有学生考上实验中学的
2016/03/22回复
xpjjyxpjjy7楼
李kiko11:
我最后决定不在这家了,但是我那天去学校了解到,这所学校有望今年10月会转公办的,说已经在审批中~
查看原文
转公办,哪里的消息?吹了好久了。。。只打雷不下雨
过来关注一下。
xpjjy:
转公办,哪里的消息?吹了好久了。。。只打雷不下雨
查看原文
那天去学校,学校的人说的
2016/04/29回复
周典周典10楼
说下恒威小学的几大问题吧:1. 老师流失率大,2. 领导唯利是图,3. 私立学校(不会转公立的),4. 经常发生打架件事,对小孩身心影响非常大。5. 因为招不到好的老师,教育质量非常差。
建议还是找公立小学好!
苍家苍家11楼
来了。帮你顶贴。
没有最差只有更差?老师唯利是图,没有任何师德,只有你上她的兴趣班,或者给她送礼才有对孩子好,不然就找各种借口整孩子。一句话,一切为了钱!教学不能再差了,学习好的当然有,都是靠父母及自己!!
2016/09/19回复
2016/09/19回复
现在这学校还是民办学校吧,黄埔区教育局的招生老师说的
2017/01/06回复
LzhhangLzhhang15楼
一般般,不怎么样!
2017/01/06回复
听说不好,还不如附近的明珠中英文
2017/01/07回复
jazeliejazelie17楼
祝好。   -----后来我遇见许多人,像你的发,像你的眼,却都不是你的脸。
2017/01/22回复
要想了解一间学校好不好,最好就是在他附近的补习机构,那里的老师肯定更加了解这间学校的情况,因为他们会专门收集这类信息,参加补习机构,还是去一些大品牌,例如卓越,新东方,学什么思等等。之前我幼小衔接是卓越的,效果不错。不知道你周围有没有。
2017/01/24回复
Lzhhang:
一般般,不怎么样!
查看原文
请问各项费用是多少?
2017/05/23回复
猜你喜欢

宝玉直实验小学学习压力大吗?

银河小学怎么样?

求助:八一实验小学可以直升八一中学吗?

黄冈小学好吗?

求八一实验小学学位房

万能的妈妈圈,华师附中实验小学VS ????????,谢谢指导!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >