帖子详情

适合3-7岁孩子听的纯正英文歌谣!20首

96104354家有小学生

全部回帖
柠朦柠朦241楼
看下.........................
2017/03/30回复
柠朦柠朦242楼
看下.........................
XPPBELLXPPBELL243楼
学习了  刚好适合小孩学习
Sally_ssSally_ss244楼
棒棒哒,谢谢分享!
谢谢分享。
2017/04/17回复
谢谢分享
2017/05/16回复
kiki0086kiki0086247楼
谢谢
rendanrendan248楼
谢谢分享
谢谢分享
2017/05/18回复
huawohuawo250楼
谢谢!孩子正好要学习英文歌曲
2017/06/03回复
虎妞妞虎妞妞251楼
谢谢无私分享!
2017/06/06回复
云柱子云柱子252楼
谢谢分享
2017/06/06回复
谢谢 ,感谢分享
2017/06/09回复
太好了,正需要呢!感谢小编分享!
2017/06/11回复
bm86068bm86068255楼
需要需要这样的
2017/06/11回复
canlcandycanlcandy256楼
果断收藏~谢谢
2017/06/12回复
yue831003yue831003257楼
XCULTURE少儿兴趣:
-------------------------------------------------------------------[图片]歌谣不仅能锻炼孩子们的英语能力还能帮助宝贝们锻炼乐感🎶用英文歌谣学习英文可以让学习变成一件快乐的事情🙋小编给各位宝爸宝妈找了20首纯正的英文歌谣现在免费领取喽🆓回复即可领取.🔻[hide]**链接:http://pan.baidu.com/s/1eRkK3Qi 密码:xhqf[/hide]
查看原文
谢谢分享
2017/06/17回复
teresamokteresamok258楼
求分享,谢谢。求分享,谢谢
2017/06/19回复
进来看看
求歌曲,谢谢
猜你喜欢

启蒙英语学习资源分享+牛津树+英文绘本

国内外最好的中学生英语学习网站——收藏超有用

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

台湾已禁止6岁内儿童学英语!六岁前做了会后悔的10件事你知道吗?

这就也是学而思的校学视频吧,乐学英文1-6年级。

有了这些漂亮的poster,练习练习,孩子们能骄傲地用英文做自我介绍啦

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >