帖子详情

37岁二胎,关于无创请教大家

1436649怀孕妈妈

大家好,我又回来妈网混了。37岁二胎,现在12周+。
11周做了NT和早唐,结果没有异常的。但是医生说我年纪大了,还是建议做无创,有两家。一个是深圳的华大,另一个是中山医科大学下面的达安基因检查。去达安了解了下,做下来要3410.华大还没去医院了解,妈网上看好像大概是2000.请问为什么价格差这么远呀?有什么不同吗?
此外,这个无创,除了也是排除唐氏综合症的,还排查什么吗?
精选回帖
我院是华大基因在广州的采血点,孕妈妈有需要也可以咨询了解哦,需要预约提供您的姓名+孕周+联系方式+无创日期就可以了
2016/03/03回复
路过,支持下你
10楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
呵呵太惭愧了,我不是学医的,正如你说我只了解自己的情况。早唐过了之后我就没有查中唐了。你的情况我觉得绝大多数宝宝都是健康的,但建议还是听医生的做羊水穿刺,像其它妈妈说的一样求个安心。
2016/03/16回复
全部回帖
中山一附院也不到2000
●_.褂炷イ尒:
中山一附院也不到2000
查看原文
谢谢,中山一附院好像也是深圳华大的。那我还是去挂个号看看。
达安不会那么贵啊,我几个月前做过,是1700多啊,楼主是没问清楚吧?
高龄妈妈辛苦了,要注意身体啊,听医生的话。
我院是华大基因在广州的采血点,孕妈妈有需要也可以咨询了解哦,需要预约提供您的姓名+孕周+联系方式+无创日期就可以了
不错,楼主加油。
路过,支持下你
虫虫变天鹅:
达安不会那么贵啊,我几个月前做过,是1700多啊,楼主是没问清楚吧?
查看原文
我问得很清楚呀!还以为是套餐价格,问他包括了什么项目,就是那三对染色体,跟深圳那个一样
看结果的时间吧,1周出结果价格翻倍的,完全没必要,1700多点的就可以,我在中山三院做的,送厦门万基检查的
luckybecky:
大家好,我又回来妈网混了。37岁二胎,现在12周+。11周做了NT和早唐,结果没有异常的。但是医生说我年纪大了,还是建议做无创,有两家。一个是深圳的华大,另一个是中山医科大学下面的达安基因检查。去达安了解了下,做下来要3410.华大还没去医院了解,妈网上看好像大概是2000.请问为什么价格差这么远呀?有什么不同吗?此外,这个无创,除了也是排除唐氏综合症的,还排查什么吗?
查看原文
无创只能排除唐氏
佛山南海妇幼1700多
2016/03/04回复
既然NT、唐筛都显示无问题,为什么还要你去做这个无创呢?我有个同学35岁怀二胎,也是要做,后来她选择不做。
2016/03/06回复
直接去深圳华大做也不用1000元
我在广医三院做二千六百几啊
可以去深圳做,不到一千块。
2016/03/07回复
高龄建议还是做无创 ,做了安心 。一朋友早唐也没问题 ,后来自己去做了个无创,7个工作日结果就出了
wdl9wdl918楼
我和你一样大也二胎,但我没做无创了,直接羊穿了。风险大点,但检查全面点。
猜你喜欢

NT值正常,早唐临界风险,是等做了中唐看结果后再做无创还是直接做无创?

无创DHA要在哪里做?多少钱?

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

今天华大基因结果出来,分享下感受给大家

做了无创基因检测,低风险,终于安心啦,和大家分享下做无创的经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >