帖子详情

3.27千人看房团圆满结束,当天下定的麻油记得在3.28日下午6点前报备领礼品哦~

169547260房产楼市

全部回帖
程灵素:
凡两人或两人以上到场的家庭都可以获得由妈网提供的精美手机配件大礼包一份!内含MINI自拍杆+超薄移动电源+LED 照明灯+ USB数据线+手机支架。欢迎麻油报名~
查看原文
一个人能报名吗?有大礼包送吗?
2016/03/23回复
直接打1楼电话过去报名吗?
程灵素:
可以的哦,欢迎您在1楼报名表填写报名信息,我们这边会帮您备注的~
查看原文
1楼哪里有报名表?
凌灵凌灵204楼
我填了1楼报名表,提交之后好像没有收到什么消息哦,是报名失败了吗?
2016/03/24回复
1楼哪里有报名表?
如果您没有找到报名表也可以拨打我们的90小编手机号码电话报名的哦~
我填了1楼报名表,提交之后好像没有收到什么消息哦,是报名失败了吗?
后台已经收到您的报名信息啦~我们已帮您登记,到时会有统一的短信通知,您记得查收哦!
猪脚仔猪脚仔208楼
报名市区线
蛋挞2蛋挞2209楼
好活动
雄一娜雄一娜210楼
刚好那天要去学习,去不了😓😓
刚好那天要去学习,去不了😓😓
啊,好可惜,欢迎麻油关注并报名我们后期的看房团活动~
报名市区线
麻油市区线已经满额啦,目前增城两条线及南沙、北部、花都线还有空位,您看下要不要报名~
支持支持
感谢麻油支持~欢迎麻油报名参加~
·······················
willowhanwillowhan215楼
楼主辛苦
居然还有祈福的活力花园,这个盘不咋样啊
支持一个
猜你喜欢

【最后一天】4.2千人看房团火热报名中!趁“鸡”买房,抢住大广州,签到送创意餐具套装

11.19金融街·融穗华府看房团:70~110㎡园景2~4房,15~70㎡公园风情临街商铺同步面市!

7.23/24天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+万斤鹰嘴桃任性派

7.17天河星作看房团:天河地铁上盖+约58-120㎡全功能精装新品+一站式教育

5.21 中国美林湖请你去旅游! 1元1日游,畅玩花果山开心农场!

4.10美林湖踏青:广州北生态大盘免费游曼谷园,赏花品美食两不误

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >