帖子详情

公积金贴息状态为中心部门领导审批,多久能出公积金的同贷?

1641430房产楼市

如题,今天查到了这一步,大概多久公积金能出同贷呀,知道的妈妈请说一声,等的我好难受呀
精选回帖
mokolamokola4楼
本帖最后由 mokola 于 2016-3-4 15:17 编辑 我也是办贴息,状态也是中心复审,几天了,开始贷款日期是2月23号
2016/03/04回复
路过,支持下你
2016/03/05回复
合同打印,就说已经批了。你可以去过户缴税了。然后去银行签合同就好,最后等放款了
11楼
1970/01/01回复
我也是23号录入的,今天才刚刚到中心领导审批。不过不是贴息的,也没有担保
2016/03/08回复
全部回帖
mycc:
好快了,应该这两天就能到合同打印了.
查看原文
刚查了,变成合同打印了,啥时候能出同贷?
路过,支持下你
木子妈妈mm:
查看原文
合同打印,就说已经批了。你可以去过户缴税了。然后去银行签合同就好,最后等放款了
木子妈妈mm:
查看原文
我的是3月1号审批通过,当晚就变成合同打印,2号变成抵押登记,4号早上收到短信可面签,4号下午就去面签了。天河办的,供你参考
avalonmop:
我比你快了一周多。结果因为业主房产证图纸盖章公司破产了,过户那天房管局说要重做图纸,还必须等够五个工作日,一周时间浪费了。你看看你买房的图纸是不是华港公司的,是的话,赶紧去重做图纸,不然还得浪费一整周时间。搞得我只能后天周一才去过户缴税了。
查看原文
啊😱,那么恐怖,我看了房产证复印件,上面写广州市房地产测绘所测绘,这样OK吗?1999年测绘的……
我的是3月1号审批通过,当晚就变成合同打印,2号变成抵押登记,4号早上收到短信可面签,4号下午就去面签 ...
面签的办公时间是跟银行营业时间,还是中午或周六都可以的。
2016/03/06回复
mokolamokola8楼
木子妈妈mm:
啊😱,那么恐怖,我看了房产证复印件,上面写广州市房地产测绘所测绘,这样OK吗?1999年测绘的……
查看原文
刚查了,也是合同打印状态,没有加急啊
2016/03/07回复
木子妈妈mm:
查看原文
具体你打电话咨询下交易中心的服务电话,问问你那个测绘公司认不认可,你可以让业主去查询。。。我昨天(周一)递件、交税、抵押完成,等着出证放款了。。。还有,你去银行签合同的时候,要多注意两份合同的两个关键地点:一个是贷款数额包括大小写是否正确;一个是房屋面积是否正确,精确到小数点后四位。。。。我昨天去过户,商业合同和公积金合同这两个地方各有错误,导致我当场险些过不了户,后来临时去银行更改合同,天河这边还必须公积金中心盖章确认,但是公积金中心不给盖,后来我们又转到珠江新城市局(不用公积金盖章确认合同改错)那里才搞定过户。心都累了。。。。祝你一切顺利。
mokola:
我也是办贴息,状态也是中心复审,几天了,开始贷款日期是2月23号
查看原文
我也是23号录入的,今天才刚刚到中心领导审批。不过不是贴息的,也没有担保
mokolamokola11楼
yeyu1989:
查看原文
已抵押登记状态
2016/03/09回复
mokola:
刚查了,也是合同打印状态,没有加急啊
查看原文
想请问下,你们是去哪里查的啊?
yeyu1989:
查看原文
我比你迟了十天,我是3月3日递件的,也是纯公积金,找按揭公司没有交担保的。
mokolamokola14楼
secret28:
我比你迟了十天,我是3月3日递件的,也是纯公积金,找按揭公司没有交担保的。
查看原文
公积金官网,个人业务
mokola:
公积金官网,个人业务
查看原文
是不是从递件之后出同贷书之前都能查询到?
mokolamokola16楼
secret28:
是不是从递件之后出同贷书之前都能查询到?
查看原文
是啊        
2016/03/10回复
avalonmop:
具体你打电话咨询下交易中心的服务电话,问问你那个测绘公司认不认可,你可以让业主去查询。。。我昨天(周一)递件、交税、抵押完成,等着出证放款了。。。还有,你去银行签合同的时候,要多注意两份合同的两个关键地点:一个是贷款数额包括大小写是否正确;一个是房屋面积是否正确,精确到小数点后四位。。。。我昨天去过户,商业合同和公积金合同这两个地方各有错误,导致我当场险些过不了户,后来临时去银行更改合同,天河这边还必须公积金中心盖章确认,但是公积金中心不给盖,后来我们又转到珠江新城市局(不用公积金盖章确认合同改错)那里才搞定过户。心都累了。。。。祝你一切顺利。
查看原文
谢谢你,已经顺利过户了,祝你也一切顺利😄
2016/03/11回复
secret28:
查看原文
你的现在是什么状态呢
纯公积金贷款没担保是不是很慢啊  
猜你喜欢

纯公积金贷款出同贷书的时间

关于公积金贴息贷款,多久可以出同贷书?

公积金和商贷混合 贴息需要多久

公积金贷款同贷书多久能出?

建行贴息贷,按揭公司交资料后多久才到公积金中心?

贴息贷公积金中心审批要多久

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >