帖子详情

吉之岛10元均一又来了

4008194广州购物打折

AEON王牌促销—#10元均一#即将闪亮登场,
3月9日-3月22日

精选回帖
😔😔😔一点都不优惠,比百佳和好又多还有华润万家贵,如高洁丝的安睡裤,通街都是4元8一包,2袋才9元6毛,还有那个燕装麻油买一送一装,易初莲花才卖9元,1升装的黑啤棕啤,易初莲花才卖8元,洗洁精1.35公斤装白猫的,易初莲花才卖6元,我真的不知道有何优势,小孩衣服现在说10元,到时去到又多人质量好的要不被员工收起来要不就是升到15元,大家自己衡量吧,易康牙膏才90克啊,大家不要被10元均一蒙住眼睛啊,自从番禺广场永旺欺骗客户有名额说没名额,员工自己内部提前刷卡100减90元那个优惠,种种现象我不会再去帮衬永旺,连最基本的道歉都满足不了客户的要求,我不知道永旺是有什么可以满足我的要求的,愤怒兼无语
2016/03/07回复
kecaokecao7楼
支持一下
过来关注一下。
tommyjxtommyjx63楼
羊毛出在羊身上,多数只是商家的噱头,真正有几个是优惠的还要靠自己货比三家了
2016/03/09回复
谢谢分享,我还没帮衬过一次,还想着这次要不要看看
2016/03/11回复
全部回帖
其实美妈们自己看回很多妈妈的打折爆料就知道其实永旺十元均一的活动一点都不实惠,相反价格比其它店铺贵,我何必凑这个热闹遭罪受呢?不相信的美妈可以去体验一下或者去视察行情的
腾腾手腾腾手板凳
过来关注一下。
不实惠,一般东西了
windylam36:
😔😔😔一点都不优惠,比百佳和好又多还有华润万家贵,如高洁丝的安睡裤,通街都是4元8一包,2袋才9元6毛,还有那个燕装麻油买一送一装,易初莲花才卖9元,1升装的黑啤棕啤,易初莲花才卖8元,洗洁精1.35公斤装白猫的,易初莲花才卖6元,我真的不知道有何优势,小孩衣服现在说10元,到时去到又多人质量好的要不被员工收起来要不就是升到15元,大家自己衡量吧,易康牙膏才90克啊,大家不要被10元均一蒙住眼睛啊,自从番禺广场永旺欺骗客户有名额说没名额,员工自己内部提前刷卡100减90元那个优惠,种种现象我不会再去帮衬永旺,连最基本的道歉都满足不了客户的要求,我不知道永旺是有什么可以满足我的要求的,愤怒兼无语
查看原文
上次买了十元两条维达纸巾,好又多才买4.8元一条
客观一点说,有些是便宜的,有些确实本来才8-9块的也混在里面。所以平时要多留意些
好便宜
anlebbanlebb8楼
有空看看
我想知冷冻有什么10均一
mieshopmieshop11楼
之前买了好些10元的婴儿服还没穿就不合身了
之前看宣传写的是21号开始,现在又说9号?求告知具体是几号开始啊?
我来看看
2016/03/08回复
要留心才能找到好货
aivi1010:
之前看宣传写的是21号开始,现在又说9号?求告知具体是几号开始啊?
查看原文
估计看其他大卖场都开始10元均一,也想分一羹,将日期提前了吧。
AEON王牌促销—#10元均一#即将闪亮登场,
3月9日-3月22日
十元均一,现在只会买斧版大升的洗洁精(900ML的不要),罐头(平时十几),韩国的牙刷(平时17、18左右)
日企
開惢開惢18楼
韩国牙刷我挺喜欢,我也还要囤货
有没有芜琼花的牙膏?
NB6767NB676720楼
又要开始人逼人了
猜你喜欢

永旺10元均一又来了!

吉之岛10元均一BB衫没想象好

【女王节折扣爆爆爆】永旺10元均一活动来了

上次永旺买的10元均一还没用完这次不冲动了

淑女屋夏季感恩回馈 特卖全场1折起

十元均一再次强势来袭!!!

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >