帖子详情

入园早教答疑活动圆满结束,谢谢林星言老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

169736161幼儿园早教

全部回帖
63517956351795101楼
妈妈在给宝宝选择奶粉的时候应该仔细看营养成分,以确保给宝宝最全面的营养!
2016/03/17回复
quentinaquentina102楼
撒大声地
2010吧2010吧103楼
剑子022:
妈网ID:剑子022宝宝年龄:4.5岁是否入园:是入园烦恼:孩子刚刚转园,之前已经在一个园上了一年半的幼儿园,上了一年小班和半年中班,转园按照年龄规定,还是上小班。转园后每天都不愿意去上幼儿园,早上起来哭,到了幼儿园还是哭,平时跟着副班,老师说上课和活动时情绪都没什么,一停下来没事做时就有情绪,下课就很开心。我女儿心智稍微成熟点,在班里也比其他小朋友大,是10月份。她在课室里就跟着副班,主班好像和她接触不是太多。今天她说她不喜欢幼儿园,喜欢家。也许是因为老师态度、教学方式、幼儿园模式等与之前不一样而不喜欢幼儿园,也许真的是她适应能力太差了。望得到解答,多谢!
查看原文
跟我女儿一样,转园后各种不适应,今年选择了读中班,状态全好了,特别喜欢去上学了,问了原因:说是不想再读小班,是大姐姐了得读中班,很兴奋,所以很喜欢去上学,说读小班的都是小BABY了!
围观围观
支持好贴
我就看看不说话
服,哈哈
chuanyechuanye108楼
看一下
chuanyechuanye109楼
支持你
Annie猪Annie猪110楼
流弊!!!
哇哇哇 支持一个
长见识了
6011960119113楼
赞赞,么么哒
6011960119114楼
支持楼主
ciciyhciciyh115楼
好喜欢你写的贴
ciciyhciciyh116楼
佩服你
fdfvgfgfdfvgfg117楼
赞赞的!
fdfvgfgfdfvgfg118楼
来了
哈哈 路过
猜你喜欢

【入园答疑结束】狮子公学资深教育专家手把手带你解决宝宝入园各种难

上个幼儿园问题怎么辣么多?妈网入园100问,拯救你的所有入园难!

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

惠氏专家答疑第七课:怎样保证孕期营养,孕育出色宝宝?

(已结束)惠氏专家答疑第六课:夏天宝宝消化不良怎么办?妈妈别怕,专家来支招咯!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >